邓丽欣档案和她的近况

好评回答
      中文名: 邓丽欣
    英文名:Stephy Tang
    生日: 15/10
    星座:天秤座
    嗜好:唱歌,跳舞,打排球,画画
    喜爱音乐: Pop,Rock
    喜爱歌曲:王菲,张学友
    喜欢歌曲:Beautiful One (Cardigans)
    喜爱演员:张艾嘉
    喜爱电影:[Amelice],[心动],[我的兄弟姊妹],[天使爱美丽]
    喜爱食物:蜜汁叉烧,栗子,鸡蛋仔
    喜爱运动:排球,羽毛球,游泳
    成为Cookies前的工作:学生 / PartTime Model
    入行途径:Talent Bang引荐
    唱片公司:EMI
    EMI官方网站:
    经理人公司:金牌娱乐有限公司
    Gold Lable 官方网站:
    邓丽欣香港歌迷会 网站
    邓丽欣中文网官方站
    邓丽欣大陆歌迷会 网站
    通讯地址:
    EMI Music Hong Kong
    Suites 2705-9 Tower 6
    The Gateway, 9 Canton Road
    Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
    香港九龙尖沙咀广东道九号港威大厦2705-9 室
    Stephy Profile - 专辑
    About Cookies:
    HAPPY BIRTHDAY
    Merry Christmas
    All The Best Cookies
    Cookies 4 Play (AVCD)
    Cookies 4 in love
    Cookies 4 in love ver。
      2 Hoilday VCD Channel Cookies Karaoke DVD 十一团火音乐会 CD --Cookies 十一团火音乐会 VCD --Cookies 十一团火音乐会 DCD --Cookies About Stephy: Stephilosophy-首版(07年12月21日推出) Dating Stephy-珍藏版(07年5月12日推出) Dating Stephy-首版(07年2月04日推出) Coloring Stephy - 首版 (06年8月5日推出) Coloring Stephy - 第二版 (06年10月推出) Stephy Fantasy - 首版 (05年3月28日推出) Stephy Fantasy - 限量版 (05年3月28日推出) Stephy Profile - 电影 -- 2003 1) 初恋哪咋面(客串) 2) 九个女仔一只鬼 3) 百分百感觉2003 4) 龙?钔?003 -- 2004 1) 失惊无神 2) 甜丝丝 3)哗啦哗啦漂流记 -- 2005 1)搞鬼甲虫车 2) 濠情岁月 -- 2006 1) 独家试爱 —2007 1)十分爱 2)错爱 Stephy Profile - 广告 未出道时期: 1) Clean & Clear洁肤棉 2) Clean & Clear洗颜泡泡 3) Clean & Clear保湿喷雾 Cookies时期: 1) Meko蜜桃之水&桃之红茶广告 2) MEKO纯水 3) freshlook隐形眼镜硬照 4) 2 Percent硬照 4) 2002 meko纯水/加矿矿泉水/果冻 5) 古龙群侠传 2 [七武器] 网络版 6) 古龙群侠传 2 [幽灵山庄] 硬照 7) Hanacha 纤之花茶硬照 8 ) adidas硬照 9) 新天地婚纱 硬照 10) Broadway 平面广告 11) starwood 硬照 11) Skechers 第一辑 硬照 12) Skechers 第二辑 硬照 13) 中原电器 ver。
      2 广告 14) 中原电器 ver。2 平面广告 Stephy Profile - 剧集 [报告] Stephy Profile - 剧集 1) 恋爱自由式 2) 当四叶草碰上剑尖时(客串) 3) 美丽在望(客串) Stephy Profile - MV Stephy 个人歌曲: 不要离我太远 他不准我哭 青山散步 (TVB ver) 黑白照 蓝鞋子 (TVB ver) 蓝鞋子 铃鼓咖啡店 小红帽 Cookies 歌曲: (太多了,不能尽录) 非Cookies歌曲: 一一 shine 简单而隆重 shine 半个海洋 BAD 好心好报(合唱版) 方力申 七友 梁汉文 找我 梁汉文 使徒行传 梁汉文 04祝福你 群星 好好恋爱(合唱版) 方力申 好好恋爱TVB版(合唱版) 方力申 Blue Skies 陈冠希 冷静热情之间 方力申 傅颖 Stephy Profile - 网剧 曾拍网剧 : 网剧 四曲奇谈 网剧 蓝罐最痛 网剧 百份百感觉 冬日之恋 Stephy Profile - 奖项 2000年 : YES!校花校草选举冠军 2002年 : 新城劲爆新登场组合 银奖 (Cookies) 叱吒乐坛新力军组合 铜奖 (Cookies) IFPI全年最高销量新组合 (Cookies) 劲歌金曲第三季季选新星试打三届台主 (Cookies - 心急人上) 十大劲歌金曲 最受欢迎新组合 铜奖 (Cookies) 十大中文金曲 最有前途新人组合 银奖 (Cookies) 2003年 : 儿歌金曲开心嘉年华 铜奖 (Cookies - Forever Friends) 劲歌金曲第三季季选 手机网络人气女歌手 (Cookies) 劲歌金曲第四季季选 最受欢迎合唱歌曲 (方力申、Stephy - 好心好报 合唱版) 新城劲爆人气组合 (Cookies) 新城劲爆合唱歌曲 (好心好报 合唱版) Roadshow MV直选2003 (Cookies - 一击即中 好心好报 合唱版) 十大劲歌金曲 最受欢迎合唱歌曲银奖 (好心好报 合唱版) 十大劲歌金曲 最受欢迎广告歌曲大奖银奖 (Cookies - 贪你可爱) 2005年 : 广东电台 颁 奖 礼: 1。
      人气歌手大奖 - 邓丽欣 「 Yahoo ! 搜 寻 人 气 大 奖 2005 」 颁 奖 礼: 1。图片搜寻最强人气奖 - 邓丽欣 新城劲爆颁奖礼2005: 1。新城劲爆卡拉OK歌曲 - 《蓝鞋子》邓丽欣 2。新城劲爆人气歌手 - 邓丽欣 Road Show颁奖礼2005: 1。
      至尊人气女歌手 2。至尊十大手机铃声 邓丽欣 - 黑白照 Sina颁奖礼2005: 1。大跃进歌手大奖 - 邓丽欣 2。新浪直播室最高收视大奖 - Coloring Stephy - 邓丽欣 Stephy Profile - 合唱歌 Blue Skies 陈冠希 好好恋爱 方力申 好心好报 方力申 冷静热情之间 方力申 傅颖 等人 古巨基 十分 爱 方力申 Stephy Profile - 舞台剧 森美小仪歌剧团 - 大卫营 Stephy Profile - 广播剧 1) 十二楼怪猫 2) 脂肪代表奚秀兰 3) 落入凡间的天使 4) 九个女仔一只鬼广播剧 5) I Love You Boy'z 万世巨星 6) 森英小仪歌剧团 - 大街营 7) 那年的天空 8)森之爱情2-电灯胆 Stephy Profile - 写真集 2002 : Delicious Cookies Stephy Profile - 演唱会 2007: 香港Star Hall《360°看透see thru Stephy Live 2007》 一首《电灯胆》,令唱功未够班的Stephy被攻击得体无完肤,邓丽欣变“邓走音”。
      相反,同属金牌旗下,一直标榜唱得的吴雨霏Kary借势上位,在刚过去的四台颁奖礼,扫低Stephy,在四个颁奖礼都夺得金曲奖。   愈战愈勇的Kary,更被黄柏高(Paco)锁定为08年全面力捧目标,在三年内谷她做“最受欢迎女歌星”。   一姐地位早被同门Theresa(傅颖)分薄的Stephy,本来与Kary甚友好,岂料“好姊妹”忽然得宠,左右受敌情况下,上周六(一月十九日)十大中文金曲后台,二人互当透明,全程零交流。
         走音累事   饼女Cookies由九个变四个,以Stephy最得Paco欢心,电影、唱片、出书什么都齐,○三及○四年,在公司力谷下,她更凭《好心好报》、《好好恋爱》夺得多个奖项。自杨千?萌ツ瓿踝崃纸ㄔ榔煜拢琍aco亦锁定Stephy做公司一姐。
         以为路路畅通,点知Stephy连自己手上王牌,K场hit爆的《电灯胆》都唱到走音,网友恶抨她是“邓走音”,之后在个人演唱会又被踢爆“咪嘴”(对嘴型),几乎一铺清袋。   Stephy唱功差,Paco亦即时变阵,加重料在唱功比较稳当的Kary身上。
      Kary在StarHall举行三场演唱会口碑赞多于弹,赢Stephy一条街,加上四大乐坛颁奖礼中,就连金牌杯葛缺席的新城颁奖礼,Kary主唱的《逼得太紧》都夺得金曲奖,成绩明显逐步抛离一姐。 。

    黑***

其他答案

  •   中文名: 邓丽欣
    英文名:Stephy Tang
    生日: 15/10
    星座:天秤座
    嗜好:唱歌,跳舞,打排球,画画
    喜爱音乐: Pop,Rock
    喜爱歌曲:王菲,张学友
    喜欢歌曲:Beautiful One (Cardigans)
    喜爱演员:张艾嘉
    喜爱电影:[Amelice],[心动],[我的兄弟姊妹],[天使爱美丽]
    喜爱食物:蜜汁叉烧,栗子,鸡蛋仔
    喜爱运动:排球,羽毛球,游泳
    成为Cookies前的工作:学生 / PartTime Model
    入行途径:Talent Bang引荐
    唱片公司:EMI
    EMI官方网站:
    经理人公司:金牌娱乐有限公司
    Gold Lable 官方网站:
    邓丽欣香港歌迷会 网站
    邓丽欣中文网官方站
    邓丽欣大陆歌迷会 网站
    通讯地址:
    EMI Music Hong Kong
    Suites 2705-9 Tower 6
    The Gateway, 9 Canton Road
    Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
    香港九龙尖沙咀广东道九号港威大厦2705-9 室
    Stephy Profile - 专辑
    About Cookies:
    HAPPY BIRTHDAY
    Merry Christmas
    All The Best Cookies
    Cookies 4 Play (AVCD)
    Cookies 4 in love
    Cookies 4 in love ver。
      2 Hoilday VCD Channel Cookies Karaoke DVD 十一团火音乐会 CD --Cookies 十一团火音乐会 VCD --Cookies 十一团火音乐会 DCD --Cookies About Stephy: Stephilosophy-首版(07年12月21日推出) Dating Stephy-珍藏版(07年5月12日推出) Dating Stephy-首版(07年2月04日推出) Coloring Stephy - 首版 (06年8月5日推出) Coloring Stephy - 第二版 (06年10月推出) Stephy Fantasy - 首版 (05年3月28日推出) Stephy Fantasy - 限量版 (05年3月28日推出) Stephy Profile - 电影 -- 2003 1) 初恋哪咋面(客串) 2) 九个女仔一只鬼 3) 百分百感觉2003 4) 龙?钔?003 -- 2004 1) 失惊无神 2) 甜丝丝 3)哗啦哗啦漂流记 -- 2005 1)搞鬼甲虫车 2) 濠情岁月 -- 2006 1) 独家试爱 —2007 1)十分爱 2)错爱 Stephy Profile - 广告 未出道时期: 1) Clean & Clear洁肤棉 2) Clean & Clear洗颜泡泡 3) Clean & Clear保湿喷雾 Cookies时期: 1) Meko蜜桃之水&桃之红茶广告 2) MEKO纯水 3) freshlook隐形眼镜硬照 4) 2 Percent硬照 4) 2002 meko纯水/加矿矿泉水/果冻 5) 古龙群侠传 2 [七武器] 网络版 6) 古龙群侠传 2 [幽灵山庄] 硬照 7) Hanacha 纤之花茶硬照 8 ) adidas硬照 9) 新天地婚纱 硬照 10) Broadway 平面广告 11) starwood 硬照 11) Skechers 第一辑 硬照 12) Skechers 第二辑 硬照 13) 中原电器 ver。
      2 广告 14) 中原电器 ver。2 平面广告 Stephy Profile - 剧集 [报告] Stephy Profile - 剧集 1) 恋爱自由式 2) 当四叶草碰上剑尖时(客串) 3) 美丽在望(客串) Stephy Profile - MV Stephy 个人歌曲: 不要离我太远 他不准我哭 青山散步 (TVB ver) 黑白照 蓝鞋子 (TVB ver) 蓝鞋子 铃鼓咖啡店 小红帽 Cookies 歌曲: (太多了,不能尽录) 非Cookies歌曲: 一一 shine 简单而隆重 shine 半个海洋 BAD 好心好报(合唱版) 方力申 七友 梁汉文 找我 梁汉文 使徒行传 梁汉文 04祝福你 群星 好好恋爱(合唱版) 方力申 好好恋爱TVB版(合唱版) 方力申 Blue Skies 陈冠希 冷静热情之间 方力申 傅颖 Stephy Profile - 网剧 曾拍网剧 : 网剧 四曲奇谈 网剧 蓝罐最痛 网剧 百份百感觉 冬日之恋 Stephy Profile - 奖项 2000年 : YES!校花校草选举冠军 2002年 : 新城劲爆新登场组合 银奖 (Cookies) 叱吒乐坛新力军组合 铜奖 (Cookies) IFPI全年最高销量新组合 (Cookies) 劲歌金曲第三季季选新星试打三届台主 (Cookies - 心急人上) 十大劲歌金曲 最受欢迎新组合 铜奖 (Cookies) 十大中文金曲 最有前途新人组合 银奖 (Cookies) 2003年 : 儿歌金曲开心嘉年华 铜奖 (Cookies - Forever Friends) 劲歌金曲第三季季选 手机网络人气女歌手 (Cookies) 劲歌金曲第四季季选 最受欢迎合唱歌曲 (方力申、Stephy - 好心好报 合唱版) 新城劲爆人气组合 (Cookies) 新城劲爆合唱歌曲 (好心好报 合唱版) Roadshow MV直选2003 (Cookies - 一击即中 好心好报 合唱版) 十大劲歌金曲 最受欢迎合唱歌曲银奖 (好心好报 合唱版) 十大劲歌金曲 最受欢迎广告歌曲大奖银奖 (Cookies - 贪你可爱) 2005年 : 广东电台 颁 奖 礼: 1。
      人气歌手大奖 - 邓丽欣 「 Yahoo ! 搜 寻 人 气 大 奖 2005 」 颁 奖 礼: 1。图片搜寻最强人气奖 - 邓丽欣 新城劲爆颁奖礼2005: 1。新城劲爆卡拉OK歌曲 - 《蓝鞋子》邓丽欣 2。新城劲爆人气歌手 - 邓丽欣 Road Show颁奖礼2005: 1。
      至尊人气女歌手 2。至尊十大手机铃声 邓丽欣 - 黑白照 Sina颁奖礼2005: 1。大跃进歌手大奖 - 邓丽欣 2。新浪直播室最高收视大奖 - Coloring Stephy - 邓丽欣 Stephy Profile - 合唱歌 Blue Skies 陈冠希 好好恋爱 方力申 好心好报 方力申 冷静热情之间 方力申 傅颖 等人 古巨基 十分 爱 方力申 Stephy Profile - 舞台剧 森美小仪歌剧团 - 大卫营 Stephy Profile - 广播剧 1) 十二楼怪猫 2) 脂肪代表奚秀兰 3) 落入凡间的天使 4) 九个女仔一只鬼广播剧 5) I Love You Boy'z 万世巨星 6) 森英小仪歌剧团 - 大街营 7) 那年的天空 8)森之爱情2-电灯胆 Stephy Profile - 写真集 2002 : Delicious Cookies Stephy Profile - 演唱会 2007: 香港Star Hall《360°看透see thru Stephy Live 2007》 tp:// 2。
      邓丽欣中文网 。

    发***

  •   中文名: 邓丽欣
    英文名:Stephy Tang
    生日: 15/10
    星座:天秤座
    嗜好:唱歌,跳舞,打排球,画画
    喜爱音乐: Pop,Rock
    喜爱歌曲:王菲,张学友
    喜欢歌曲:Beautiful One (Cardigans)
    喜爱演员:张艾嘉
    喜爱电影:[Amelice],[心动],[我的兄弟姊妹],[天使爱美丽]
    喜爱食物:蜜汁叉烧,栗子,鸡蛋仔
    喜爱运动:排球,羽毛球,游泳
    成为Cookies前的工作:学生 / PartTime Model
    入行途径:Talent Bang引荐
    唱片公司:EMI
    EMI官方网站:
    经理人公司:金牌娱乐有限公司
    Gold Lable 官方网站:
    邓丽欣香港歌迷会 网站
    邓丽欣中文网官方站
    邓丽欣大陆歌迷会 网站
    通讯地址:
    EMI Music Hong Kong
    Suites 2705-9 Tower 6
    The Gateway, 9 Canton Road
    Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
    香港九龙尖沙咀广东道九号港威大厦2705-9 室
    Stephy Profile - 专辑
    About Cookies:
    HAPPY BIRTHDAY
    Merry Christmas
    All The Best Cookies
    Cookies 4 Play (AVCD)
    Cookies 4 in love
    Cookies 4 in love ver。
      2 Hoilday VCD Channel Cookies Karaoke DVD 十一团火音乐会 CD --Cookies 十一团火音乐会 VCD --Cookies 十一团火音乐会 DCD --Cookies About Stephy: Stephilosophy-首版(07年12月21日推出) Dating Stephy-珍藏版(07年5月12日推出) Dating Stephy-首版(07年2月04日推出) Coloring Stephy - 首版 (06年8月5日推出) Coloring Stephy - 第二版 (06年10月推出) Stephy Fantasy - 首版 (05年3月28日推出) Stephy Fantasy - 限量版 (05年3月28日推出) Stephy Profile - 电影 -- 2003 1) 初恋哪咋面(客串) 2) 九个女仔一只鬼 3) 百分百感觉2003 4) 龙?钔?003 -- 2004 1) 失惊无神 2) 甜丝丝 3)哗啦哗啦漂流记 -- 2005 1)搞鬼甲虫车 2) 濠情岁月 -- 2006 1) 独家试爱 —2007 1)十分爱 2)错爱 Stephy Profile - 广告 未出道时期: 1) Clean & Clear洁肤棉 2) Clean & Clear洗颜泡泡 3) Clean & Clear保湿喷雾 Cookies时期: 1) Meko蜜桃之水&桃之红茶广告 2) MEKO纯水 3) freshlook隐形眼镜硬照 4) 2 Percent硬照 4) 2002 meko纯水/加矿矿泉水/果冻 5) 古龙群侠传 2 [七武器] 网络版 6) 古龙群侠传 2 [幽灵山庄] 硬照 7) Hanacha 纤之花茶硬照 8 ) adidas硬照 9) 新天地婚纱 硬照 10) Broadway 平面广告 11) starwood 硬照 11) Skechers 第一辑 硬照 12) Skechers 第二辑 硬照 13) 中原电器 ver。
      2 广告 14) 中原电器 ver。2 平面广告 Stephy Profile - 剧集 [报告] Stephy Profile - 剧集 1) 恋爱自由式 2) 当四叶草碰上剑尖时(客串) 3) 美丽在望(客串) Stephy Profile - MV Stephy 个人歌曲: 不要离我太远 他不准我哭 青山散步 (TVB ver) 黑白照 蓝鞋子 (TVB ver) 蓝鞋子 铃鼓咖啡店 小红帽 Cookies 歌曲: (太多了,不能尽录) 非Cookies歌曲: 一一 shine 简单而隆重 shine 半个海洋 BAD 好心好报(合唱版) 方力申 七友 梁汉文 找我 梁汉文 使徒行传 梁汉文 04祝福你 群星 好好恋爱(合唱版) 方力申 好好恋爱TVB版(合唱版) 方力申 Blue Skies 陈冠希 冷静热情之间 方力申 傅颖 Stephy Profile - 网剧 曾拍网剧 : 网剧 四曲奇谈 网剧 蓝罐最痛 网剧 百份百感觉 冬日之恋 Stephy Profile - 奖项 2000年 : YES!校花校草选举冠军 2002年 : 新城劲爆新登场组合 银奖 (Cookies) 叱吒乐坛新力军组合 铜奖 (Cookies) IFPI全年最高销量新组合 (Cookies) 劲歌金曲第三季季选新星试打三届台主 (Cookies - 心急人上) 十大劲歌金曲 最受欢迎新组合 铜奖 (Cookies) 十大中文金曲 最有前途新人组合 银奖 (Cookies) 2003年 : 儿歌金曲开心嘉年华 铜奖 (Cookies - Forever Friends) 劲歌金曲第三季季选 手机网络人气女歌手 (Cookies) 劲歌金曲第四季季选 最受欢迎合唱歌曲 (方力申、Stephy - 好心好报 合唱版) 新城劲爆人气组合 (Cookies) 新城劲爆合唱歌曲 (好心好报 合唱版) Roadshow MV直选2003 (Cookies - 一击即中 好心好报 合唱版) 十大劲歌金曲 最受欢迎合唱歌曲银奖 (好心好报 合唱版) 十大劲歌金曲 最受欢迎广告歌曲大奖银奖 (Cookies - 贪你可爱) 2005年 : 广东电台 颁 奖 礼: 1。
      人气歌手大奖 - 邓丽欣 「 Yahoo ! 搜 寻 人 气 大 奖 2005 」 颁 奖 礼: 1。图片搜寻最强人气奖 - 邓丽欣 新城劲爆颁奖礼2005: 1。新城劲爆卡拉OK歌曲 - 《蓝鞋子》邓丽欣 2。新城劲爆人气歌手 - 邓丽欣 Road Show颁奖礼2005: 1。
      至尊人气女歌手 2。至尊十大手机铃声 邓丽欣 - 黑白照 Sina颁奖礼2005: 1。大跃进歌手大奖 - 邓丽欣 2。
      新浪直播室最高收视大奖 - Coloring Stephy - 邓丽欣 Stephy Profile - 合唱歌 Blue Skies 陈冠希 好好恋爱 方力申 好心好报 方力申 冷静热情之间 方力申 傅颖 等人 古巨基 十分 爱 方力申 Stephy Profile - 舞台剧 森美小仪歌剧团 - 大卫营 Stephy Profile - 广播剧 1) 十二楼怪猫 2) 脂肪代表奚秀兰 3) 落入凡间的天使 4) 九个女仔一只鬼广播剧 5) I Love You Boy'z 万世巨星 6) 森英小仪歌剧团 - 大街营 7) 那年的天空 8)森之爱情2-电灯胆 Stephy Profile - 写真集 2002 : Delicious Cookies Stephy Profile - 演唱会 2007: 香港Star Hall《360°看透see thru Stephy Live 2007》 。

    辣***