当兵考公务员的岗位有限制吗?

好评回答
    当兵出来的公务员考试,是事业编制,而且你能不能考上,能考几分都是个问题,在里面两年基本啥都忘了。我退伍重新高考也才考了400分,你觉着这样考公务员有什么用,就算考上了一个月两千多,在县城现在这些都不够啊。因为你工作以后首先的问题就是结婚生子,一个月两千多,自己都能疯了。说句实话,奶粉都不够!但是,上大学就不一样了,在这里先不说你的就业问题,退伍回来能想到重新高考的,首先你得自己有去大学的心思。有了目标在大学里也能比其他人更加珍惜四年的光阴。虽然不一定能考到好学校,但是只要努力学总是会改变的啊。选择一个喜欢的专业,有足够的时间去想自己适合做什么!

    在***

其他答案

  • 我不清楚问这个问题的你是什么身份,但是我想问你,当我们去做一件事的时候有这么多功利性目的吗?可能我去当兵是为了保家卫国,可能我去上大学是为了扩展自己的知识面和世界观。给你一个不准确的数据,中国现在每年的大学毕业生是700多万,大家都是为了考公务员所以去读大学的吗?可能你如此见解,但是我相信这700多万大学生,读了大学以后对于大学的见解不仅于此,可能我是以小人之心度君子之腹了,当时我希望你摆正自己的三观,如果你想考公务员,那希望你加油,相信自己是最棒的。

    李***