高中数学学不会怎么办

一点也学不会。上课听不懂,书也看不懂。咋办??给个方法吧!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    怎样学好数学
    1。培养浓厚的学习兴趣
    兴趣是我们学好一切知识的最好老师。如何培养学习兴趣,除了数学叫教材
    本身具有趣味性、实用性外,很重要的是同学不断地自觉培养学习数学的兴趣,使
    自己真正地喜欢这门课程。
    2。养成良好的学习习惯
    要想学好数学,必须要有良好的习惯:要注意眼、脑、手并用;要注意规律
    性知识的总结;要注意一题多解和多题一解的训练;做题要注意选择精题并持之以恒。
    3。掌握有效的学习方法
    1是课前做好预习,听课做到心中有数,把握重点,突破难点。2是课上认真听
    讲,积极思维,开发潜能,增长知识。3是课后全面复习,把课本知识变成自己的知识,
    扎实不忘;4是独立完成作业。坑固所学知识,逐步提高做题能力。

    李***

其他答案

  • 冰冻三尺,非一日之寒!
    上课听不懂,书也看不懂。估计初中的数学就不行了!
    方法有二:
    1) 刻苦努力,在认真听讲和认真复习(练习)的同时,抓紧从新复习初中数学.常期坚持,必有收获!
    2) 放弃学习,心中不想学,何必坐在教室里装蒜!

    你***

  • 高中数学不好学,可以学大学数学啊
    这个很好学

    一***