有没有问题啊?孕25W 2?

有没有问题啊?孕25W+2?

孕25W+2,体重一共只长了4、5斤,有没有问题啊?

全部答案

  • 才25周 不急唉 我20周了 体重一点还没增加呢

    都***

  • 没事的,整个孕期的标准是9-15KG哦,亲现在是宝宝长得最快的时候,建议三餐要多吃,然后要营养一点。

    张***

  • 如果你没有身体上的不适,应该没什么问题的,我前三个月体重下降了5斤后来慢慢长了,整个孕期一共长了20斤,主要是后期长的多

    麦***

  • 你长得是好少,我算瘦的,怀孕前86,现在也有98了哦,也不用担心啦,有的前几个月会瘦会不怎么长很正常的,只要检查没有什么问题就是好的

    像***

  • 这个是2222222222222222,快去医院看看吧

    土***

  • 产检的时候能看出来 宝宝长的好不好 宝宝健康就没有问题 最后三个月宝宝长的飞快的 太大了也不好 我家宝宝就太大了 八斤四两 生的时候费劲 7斤左右 就挺好的

    只***