肚子没长多少体重在迅速增加?

 25W.....肚子没长多少体重在迅速增加....??

全部答案

  • 我一个月长了9斤。。。

    你***

  • 24W了,肉肉一直长很快,增了十来斤了,一直能吃 B超正常的说 不用担心

    自***

  • 1个礼拜1斤,不算太快吧~我看书上说总体重控制增加在23-32斤都差不多,还要看怀孕前的身高体重比的,不要担心啦~!

    丁***

  • 额 关键我自己也没胖 ,,,脸 还有点尖。。。 体重长的倒比较快,,,我一直问LG 长哪里了 B 超下礼拜做。。。。

    捡***

  • 我肚子也很小的,不过我是瘦了很多,宝宝B超倒是正常的

    男***

  • 我也是 26周前肚子都不怎么大 后来猛长。。。。 呵呵,我也是差不多22周以后才开始长的,4周就长了8斤,感觉肚子突然就追上别人了,以前总是比同龄的孕妇肚子小,害我一直担心宝宝会偏小呢

    杨***