爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

体重增加太快怎么办?

体重增加太快怎么办? 从第26周到现在28周多,体重几乎是一周长1公斤哦,主要是吃得也没比以前多,每天的运动量也没有减少,但拉的确实没有以前好了,有便秘的倾向,吃了很多水果也没有什么用,很郁闷!大家有没有什么好办法帮帮忙啊~
R*** | 2016-04-05 02:02:40

全部答案(共5个回答)

• 哦,中后期是长的比较快吧,我那时体重也是长的吓人,没办法,为了孩子,尽量多吃,但也别吃撑了,呵呵。 便秘的话,我还没有遇到过。你试试喝芹菜水。宝宝便秘我在书上看到说是喝苹果、胡萝卜水(煮水喝,果肉也可以吃掉),也可以试试呢。
    A*** | 2016-04-05 02:02:40 26 9 评论
    0/300
    追问: 我每天饭后要散步1个多小时,而且回家后只吃点水果,没有吃过宵夜,每日三餐也跟怀孕前一样,到了这个时期对食物也没有特别的喜好,完全没有饭量大增的迹象,体重却能大增,所以才会担心!
  • 建议早上吃麦片,对便秘很有好处。 另外调整自己的饮食,不一定是吃得多造成的,比如多糖,多脂肪,多油的尽量少吃。
    不*** | 2016-04-05 02:02:40 26 9 评论
    0/300
  • 正常的,这是胎儿发育的需要。 要注意合理饮食、均衡营养、少吃多餐的原则。
    当*** | 2016-04-05 02:02:40 12 12 评论
    0/300
  • 少吃一些油腻的东西 稍微控制一下嘴
    熊*** | 2016-04-05 02:02:40 13 12 评论
    0/300
  • 医生说我现在也长的挺多的,让我控制体重,一周长一斤就好。我准备以后多点运动,吃饭不能吃太饱。吃个8、9分饱就行了。
    Y*** | 2016-04-05 02:02:40 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题