宝宝睡觉从床上掉下来 怎么办 宝宝睡觉老是滚?

宝宝睡觉从床上掉下来 怎么办 宝宝睡觉老是滚,从床上掉下来吓死我了 ,有好的方法吗

全部答案

  • 宝宝小的时候是这样的呢,亲可以把床的一边靠墙啊然后另外一边如果没有大人睡的话那就用被子垫高点给挡一下呢那样在宝宝就不容易摔下床了哦。

    王***

  • 建议你给宝宝买个婴儿床,有护栏的,实用的,而且不用摔的,还可以让宝宝学会独立,我宝宝从出生用到现在了。如果不愿买的话,你把床改下方向就是靠墙加上你陪她睡觉这样也行的,

    虾***

  • 床子周边要 挡住    小孩睡觉就是乱滚  宝妈要多注意

    y***

  • 宝宝老是掉下来要注意了,容易摔伤了,最好就是在地上铺个泡沫垫或者是爬行垫,宝妈不在的时候就让宝宝在下边玩,就不怕掉下来了

    白***

  • 亲,如果不觉得费钱可以买个护栏,网上有卖的。还可以在床周围用被子挡住,地上铺上泡沫垫,这样会好一些。

    任***