怎样防止宝宝坠床?

怎样防止宝宝坠床

全部答案

  • 亲,要防止宝宝掉床,最好的办法就是一直有个人在旁边看护着,如果需要走开一会可以把宝宝放在小床上,小床有护栏就比较不会掉床.如果没有小床的话可以用蚊帐.

    B***

  • 宝宝一旦会爬了,就要多加小心,防止宝宝坠下来。不要让宝宝一个人在屋里睡觉,防止宝宝睡醒后找不到人自己爬下床来。在宝宝睡觉后可以用枕头或者比较高的一点的东西将宝宝围起来。

    和***

  • 在宝宝学会翻身之后尽量不要让宝宝自己一个人在床上,因为翻着翻着就有可能到床边了,此时最好给宝宝买个爬行垫,方便而且还安全。

    T***

  • 亲,宝宝睡的大床还是小床啊?如果睡大床可以买个护栏,或者睡觉的时候在宝宝脚下都用被子挡住,然后地上铺上泡沫垫,这样即使宝宝掉到地上也不会很痛的 。

    烧***

  • 给宝宝睡婴儿床吧,这样可以防止宝宝坠床,婴儿床四周都有围栏

    董***

  • 我是在孩子睡的那一侧地上铺上了厚厚的垫子,你也可以给孩子睡的床加上护栏呀

    巴***

  • 我都是在床边放枕头靠垫啥的,现在网上有卖护床围栏,挺好的

    P***

  • 亲,最好的方法就是不要远离宝宝了,如果确实有需要离开一会的也要做好防护措施,用被子或枕头类的垫在床边或床下了。祝宝宝健康成长。

    w***

  • 给宝宝买个床围子吧,或者宝宝睡觉时将宝宝放到婴儿床里面,或者小车里面,最好是宝宝不要离开人,最安全了

    赵***

  • 要是宝宝还不会翻身的话,只要稍微堵着点就是了,要是宝宝已经能自由翻身活动了,就需要用个小床啊什么的来堵了,枕头是不行了。

    A***

  • 婴儿的床不宜离地面过高,床外侧要加护栏 婴儿与大人同床时,让其睡在里面,大人有事离开时,一定要在婴儿旁边靠近床的外侧用被子等物挡好,以避免坠床事故的发生。

    e***