【初三数学中考】某公司经销某品牌运动鞋

【初三数学-中考】某公司经销某品牌运动鞋,年销售量为10万双,每双鞋按250元双鞋的成本
某公司经销某品牌运动鞋,年销售量为10万双,每双鞋按250元销售,每双鞋的成本价为200元。
为了扩大销售量,公司决定拿出一定量的资金做广告,根据市场调查,
若每年投入广告费为x(万元)时,产品的年销售量将是原销售量的y倍,
且y与x之间的函数关系式为y=-0.01x2+0.2x+1。
求年利润S(万元)与广告费x(万元)之间的函数关系式,
并请回答广告费x(万元)在什么范围内,公司获得的年利润S(万元)随广告费的增大而增多?

【初三数学-中考】某……
好评回答
    划红线的答案有问题:
    年利润S(万元)=年销售额-成本费-广告费
    =10(-0.01x^2+0.2x+1)*(250-200)-x
    =-5x^2+100x+500-x
    =-5x^2+99x+500
    =-5(x-9.9)^2+990.05,

    l***