高中数学中,三角函数,数列,导数,解析几何的典型解答题

多多益善,附加解析
谢谢!

全部答案

  • 没有什么所谓典型解答题,有的话那太多咯,你随便拿出一本教课书,就是一大堆。
        你可以去买一套本地历年高考真题好好认真完成,那里就有较为经典的解题技巧,如果做不来那只有好好把书本的基础搞好在说其他,高考70%都是基础和变形,我刚刚经历两次高考,自认为数学可以,如果想和我聊聊数学

    何***

  • 推荐你一本参考资料,用起来感觉还不错的
    书店应该可以买到的:
    高考完全解析(王后雄教案)
    数学(课标本)
    丛书主编:王后雄
    本册主编:马春华
    定价:¥44.30

    q***