口水还会吐水,它怎么了》?

我的乌龟不吃东西,肉也是软软的,不会动,眼睛也坏掉了,还会留鼻水,口水还会吐水,它怎么了》?之前好像是白眼病,我给它医了,可能过于严重,虽然有所好转,可是眼睛还是很不好,1个月了,一点东西都不吃,越来越瘦,我用东西挡住它的头,给他晒太阳,可是它就眼睛留泪,很起来很不舒服,小手想动,可是看上去又不力气,动也动不了,只是慢慢的挪,好像快死了一样,身上的肉也是软软的,手支撑不起来,塌在两边,我不知道怎么办了,急

好评回答
    应该是生病了,白眼病不好治,治完也会有后遗症的,请兽医来看一看。如果没病,就是太孤独了,买只小龟来陪陪它。如果都不是,就再看看是不是水土不服,换换食谱。如果是海龟就把它放在海水里养。它还有可能是过于思念家乡了,思乡病。努力治疗一下,不要像我的乌龟,寄在邻居家,结果被邻居家的大乌龟咬死了。冬眠也是有可能的。

    山***

其他答案

  • 哎,这只龟不行了,得了白眼病就没救了.要勤换水水才不会脏,水一脏乌龟就容易得白眼病.先用红霉素抹一抹,试试,可活的几率不大哦.

    飞***

  • 还得了肺炎 用4分之1的罗红霉素+半片的VC 放入水中  泡龟 1天换1次水  但是看你的龟的情况 痊愈的希望不大

    一***

  • 哎!可怜的小龟,你到了下面可要注意自己照顾自己了。呵呵!你的小龟要挂了。以后要在养的话,好好照顾它啦!!!!!!

    堕***

  • 看样子病的不轻,你用牙签插上一块小小的食物给他,看它有反映 不

    小***

  • 小龟最怕的就是得眼病,不会弄的话,死的概率是非常大的,你的小龟好象快不行了.现在正常情况它也要冬眠了,如果再要买的话,建议还是明年开春后再买.那个季节比较好养一点.

    ****

  • 晕! 此龟命不久矣!

    有***