狗不吃东西,还吐黄水怎么办

全部答案

  •   是空腹导致的。
    第一步、大量补充水分
    没错,就是喝水,大量的给狗狗喝水以弥补呕吐所造成的损失,但旺猋建议您不要让它自由的喝,最好是你能喂它,因为水猛地大量涌入会让原本就不好的肠胃受刺激,结果就是连喝水都会吐。
      你可以拿个勺子或吸管,一点点地往里送,也可以给它喝冲淡之后的奶制品,奶制品在肠胃中会形成保护膜,起到一定的保护作用。
    第二步、后期疗养
    做到上述两步,一般已无生命危险。狗狗口吐黄水就是胃炎引起的,因此尤其要注重肠胃保护。
      平日吃的狗粮最好事先用水泡软,少吃生、硬食物,不吃刺激性食物,以下再给您几个偏方,您可以试试,效果不错的哦。
    1、 给狗狗喝些甘蔗汁,或是狗粮中拌些葡萄酒,对治疗胃炎有好处。
    2、取姜200克左右,密封浸泡在250毫升的食用醋,每天早上让它喝10毫升。

    3、菜市场里买一条鲫鱼,同1两左右的糯米熬粥后食用。
    祝你的狗狗赶快好起来,不要担心~。

    C***