如何设置睡眠功能,让显示器与电脑风扇都关了。

我现在的问题是,按着常规功能启用睡眠功能,电脑的反应是,只关闭显示器,电脑风扇仍然呜呜的转。请专家帮忙如何让风扇也关了。我的电脑现在的系统为win10,是从win7升级来的,是不是跟升级后与驱动什么的有关系?谢谢。

全部答案

  • 改回WIN7也不会关闭了 升级过了 就这样

    王***

  • 一切都在设置,找找系统里的电池功能。电脑休眠风扇是不转的,有的主板风扇照样转,休眠后需要按一下开机健就回复正常了

    欢***

  • 系统休眠?你处理器?硬盘这些还在工作啊?关闭风扇什么的温度控制不住啊
    那你得更新主板BIOS才行
    有待机功能啊 控制面板 电源选项里就有 如果主板BIOS不支持也没用啊 你的什么主板啊
    你换回XP保证也不能待机,这个和主板BIOS有关系 出现这种问题只能升级BIOS解决
    还个办法 你试着更新系统硬件驱动程序试试 最好到你主板官网下载正式版 不过这个不一定行

    S***

  • 你可以通过屏保设定来进行待机休眠操作

    請***

  • 如果是笔记本的话,外接的风扇,是没法关闭的,这个是系统的问题,
    台式和笔记本都关不了的话,在电源选项里,高级选项里可以找到,win10的版本有很多,具体在那不一定,
    一般不是驱动的问题,只是设置的问题,
    说的不是很详细,请见谅,

    你***

  • 你要使用的是休眠 功能,这个休眠功能可以完全断电。
    升级上来的win10 建议还是全新安装一下,就算没有这个睡眠功能的问题,会有其他很多异常问题,亲身感受过。

    怀***

  • 点左下角开始,然后点控制面板,点系统和安全,点击电源选项,点击更改计划设置,接着设置使计算机进入睡眠模式

    宋***