晚上睡觉时用电脑挂游戏把显示器关了好吗?对电脑有害吗?

如题,关了的话是不是更省电啊,这样对电脑有害吗?

好评回答
    应该不会有大碍,不过要是有戏游戏中有什么信息要先是出来给用户看的话,你不就看不见了吗?我有一个方法,打开控制面板,电源选项,把关闭显示器那一项设为一段你自己决定的时间,然后到一定时间后就自动关闭显示器了,就相当于你把显示器处于待机状态下一样,但这种方法仍有电力的损耗,但总避开着他好多了,而且只要一晃鼠标就亮了。

    w***

其他答案

  • 没问题 多少会有些损害 不过很多人都这样做 我电脑用了5年了 下东西经常晚上下一晚上 不用担心

    大***

  • 兄弟,我也是这样做的,我下载大的文件或者挂游戏的时候,我都是把显示器关掉的,不过我预先设定了定时关机方法是:在"开始"中点"运行"然后输入命令"shutdown -s -t 5400(以秒为计算单位)"就是1个半小时之后关机,然后自己去睡觉,很方便的,建议你也这样做!!

    y***

  • 长时间开着电脑当然电脑寿命会减少.电脑的风扇很容易烧掉,因为普通电脑不是服务器的结构设计!不过一般情况下,普通电脑可以正常开个1星期也没什么问题!只要你的电源都是品牌电源,不是杂牌电源!

    还***

  • 关了显示器一定是省电
    对电脑没什么损害
    但最好是把杀毒软件和防炎墙开着,以备不测
    呵呵~

    清***

  • 省电,对电脑无害,本人3年挂机经验.....

    l***