想买好的三维显示器不会困难吧?

现在3D显示器如此流行,想买好一点的,该注意些什么呢?谁给出点建议吧?

好评回答
      购买3D显示器应该注意的问题
      通过上面两个简单的步骤,就能够完全判断出该款产品是否能够支持3D立体显示技术,即便商家再怎么忽悠都没有关系。随着3D显示器售价越来越便宜,产品数量也日趋增多,更多的消费者开始对3D显示器产生了浓厚的兴趣,但这里我们也提出若干在选购前需要注意的问题:
    1,注意3D显示器的价格是附带眼镜还是单独购买
      目前3D显示器销售模式有两种:随机赠送3D眼镜或不附带3D眼镜。
      后者需要用户单独购买3D眼镜产品。大家在选购3D显示器时,很容易被一些低价所吸引,但这些产品可能不会赠送3D眼镜,而一款采用主动快门式3D技术的3D眼镜通常价格比较昂贵,在千元以上,因此在考虑整体成本时,大家一定不要忽略眼镜的价格。 2,注意3D显示器的硬件要求   目前3D显示器所采用的技术方案越来越多,从最开始的1种增加到目前的3种,它们对硬件的要求也各不相同。
      在购买前,大家需要注意自己之前所购买的硬件,如显卡等是否支持3D显示器所采用的技术,如已经有AMD显卡的用户,就不要去选购采用NVIDIA 3D VISION技术的显示器产品了,否则会造成硬件重复的投资而浪费资金。 。

    百***

其他答案

  • 想买好一点3D显示器,首先的注意它的画面效果如何,其次看它的立体感强不强,最后健康也是很重的哦!我熟悉的LG的不闪式的3D显示器,玩3D游戏时呈现的游戏人物和背景不仅清晰而且生动鲜活,游戏里的场景很真实,似乎就在你周围,佩戴的3D眼镜不用电池不会产生辐射!很不错的3D显示器哦,去卖场体验体验吧!哦,对了,楼主告诉你一个好消息,现在正在进行不闪式3D显示器幸运大转盘的活动哦,好多礼品等着你去转呢,像不闪式3D显示器就是其中之一,今天我有一个同事就摇中了一台呢,我把网址给你,你去试试吧,说不定就中了呢,

    史***