1加2乘以3等于几

我觉的是得9    可是答案是7 为什么?

全部答案

  • 71加2乘3: 1+2*3=1+6=71加2乘以3: 1+2*3=1+6=71加2的和乘3: (1+2)*3=3*3=91加2的和乘以3: (1+2)*3=3*3=9因此1加2乘3,和1加2乘以3,结果都是7扩展资料1、四则混合运算顺序:同级运算时,从左到右依次计算;两级运算时,先算乘除,后算加减。有括号时,先算括号里面的,再算括号外面的;有多层括号时,先算小括号里的,再算中括号里面的,再算大括号里面的,最后算括号外面的。2、乘法是加法的简便运算,除法是减法的简便运算。减法与加法互为逆运算,除法与乘法互为逆运算。几个加数相加,可以任意交换加数的位置;或者先把几个加数相加再和其他的加数相加,它们的和不变。一个数减去两个数的和,等于从这个数中依次减去和里的每一个加数。

    小***

  • 1 2X3=7按字的说法就是这个算法。如果写成。一加上二的和X三的话,就变成九了。小学的基础知识。答案是九的那个已经完全理解错了。你说的这个问题的表达式完成就只有一个答案。不可能是等于九的拉。如果是等于九的,就少了的和二个字。算式是先X除后加减的。

    呐***