爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

有两筐苹果..……相关问答

  • 问: 原来两筐各有多少个苹果?

    答:设原来甲x 那么乙就是1/3x x-30=1/3x+30 x=90 那么乙是30

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 乙筐有多少个苹果?

    答:40的五分之一等于8,此时甲变成32,乙也是32,那么乙原来是32减去8等于24. 答案是24(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 小小数学问题

    答:解:设第二筐的重量为X千克,第一筐的重量为9/10X千克。 X-10=9/10X+10 X-9/10X=10+10 1/10X=20 X=200 总重量:200+200×9/10=380(千克) 答:这两筐苹果一共有380千克。

    答:从第二筐中取出10千克放如第一筐,则两筐苹果重量相等,这说明原来两筐苹果之间相差了20千克.因此将第二筐看作"1",第二筐则为"9/10",用对应量除以对应分率,列式为: 第二筐重量 10*2/(1-9/10)=200(千克) 第一筐重量 200*(9/10)=180(千克) 总重量 200+180...

    数学 5个回答 推荐

  • 问: 甲乙两筐苹果各重多少千克?

    答:(110×1/4-25)÷(1/4-1/5)=50千克——甲 110-50=60千克——乙

    答:设甲有X千克,乙有Y千克 则X+Y=110 0.2X+0.25Y=25 解出X=50,Y=60.即甲有50千克,乙有60千克 给个好评吧亲,谢谢啦

    手机购买 3个回答 推荐

  • 问: 甲乙两筐苹果各重多少千克?

    答:甲重x千克,乙重y千克 x+y=120 (1/3)x=(1/2)y 解方程组得x=72,y=48 甲重72千克,乙重48千克

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 原来甲乙两筐各有苹果多少个?

    答:设:原来甲有x 乙有4x (x+14):(4x-14)=3:5 x=16 4x=64

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 请看下面

    答:设甲是X ,乙是Y 根据题意: 6/7X=1/7X+Y 6X=X+7Y 5X=7Y X:Y=7:5 所以原来甲比已多2/7

    学习帮助 1个回答 推荐

  • 问: 两筐苹果一共重多少 千克?

    答:两者的和是55.7+49.7=105.4千克 平均数是105.4/2=52.7千克 所以从多的筐里取出55.7-52.7=3千克两筐的重量相等

    答:  两筐苹果,第一筐重30千克,如果从第一筐中取出二分之一千克放入第二筐,则两筐苹果重量相等。两筐苹果一共重多少千克?   由题意,知第二筐比第一筐少1千克,这样第二放进0.5千克后,与拿走0.5千克的第一筐刚好一样多。   所以第二筐苹果重量是:30-0.5×2=29千克   两苹果筐共重59千克...

    数学 2个回答 推荐

  • 问: 两筐相差多少千?

    答:5/4KG苹果

    数学 1个回答

  • 问: 数学

    答:设原来第一,第二各有a,b a-67=2×(b+67) a-17=5×(b+17) 解得:a=267,b=33 算术法: 第一框数量=(5-1)×(67-17)+67=267(个) 第二框数量=(267-67)÷2-67=33(个)

    答:分析:抓两筐苹果的总个数不变,把两筐苹果的总个数看作单位“1”。 从第一筐中拿出67个苹果后,剩下的苹果占两筐苹果的总个数的2/(2+1)=2/3; 从第一筐中拿出17个苹果后,剩下的苹果占两筐苹果的总个数的5/(5+1)=5/6; 两筐苹果的总个数:(67-17)÷(5/6-2/3)=300(个)...

    数学 4个回答

  • 问: 剩下的西晒甲筐是乙筐的3倍,原来两筐各有多少个苹果?

    答:设原本有X个苹果,则(X-150)=(X-194)x3

    数学 1个回答

  • 问: 三年级

    答:甲160kg ,乙,40kg

    教育/科学 1个回答

  • 问: 甲筐梨多少?甲筐苹果比乙筐苹果重14千克?

    答:差额是3x 14/3=4.666 4.666*2=9.333 4.6666*523.3333

    数学 1个回答

  • 问: 两筐苹果,如果从一筐取出3/4放到二筐.两筐相等

    答:貌似不可能啊 一筐的1/4=一筐的3/4+二筐?

    学习帮助 1个回答

  • 问: 六年级数学

    答:原重量为5:4,取出20千克后,变为3:6,可视为原来苹果分为9份,从甲筐取出2份放入乙筐,2份的重量为20千克,故每份的重量为10千克,则甲乙两筐原来各装苹果分别是50千克和40千克

    答:解: 设甲筐苹果是5X千克,则乙筐苹果应是4X千克 依题意得:   (5X-20)/(4X+20)=1/2  (5X-20)*2=4X+20  10X-40=4X+20  10X-4X=20+40  6X=60  X=10 所以:5X=50 4X=40 答:甲乙两筐原来各装苹果分别是50千克和40千...

    数学 8个回答

  • 问: 两筐苹果共重55千克,如果甲筐减少五分之一,乙筐取走1千克,这时两筐苹果重量相等,甲乙两筐苹果重多少千克?

    答:设甲筐重x千克,则乙筐重 55-x千克,x(1-1/5)=55-x-1 ,x=30千克,所以乙筐有 55-30=25 千克.

    数学 1个回答

  • 问: 乙筐有多少甲筐苹果35千克有35千克苹果?

    答:35的5分之1等于7,乙的3分之1等于7,那么原来乙有21千克。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    答:甲筐剩35*(1-1/5)=28千克乙原有28/(1-1/3)=42千克 希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    数学 3个回答

  • 问: 3 如果从甲筐取出4千克放入乙筐后 两筐苹果一样重 两筐苹果各重多少千克?

    答:设甲筐苹果的重量为X,X/X-4=5/3,x=10,所以甲筐苹果的重量为10千克,乙筐苹果的重量为6千克。觉得好的话给个好评吧,谢谢。

    答:设甲乙原有质量分别为5X和4X,根据题意有 (5X-20)/(4X+20)=1/2 解得X=10千克 则甲乙原有苹果分别为50千克和40千克。

    手机购买 2个回答

  • 问: 乙两筐各有多少个苹果?

    答:甲框30个,乙框10个。童鞋,你来捣乱的么0.0

    手机使用 1个回答

  • 问: 小学五年级数学题

    答:设乙为A个` A+35=2.4A-35 A=50个,甲为2.4x50=120个 ,乙为50个 或者(35x2)/(2.4-1)=50 2.4x50=120

    答:解:设乙筐苹果个数为X个,那么甲筐苹果有2.4X个. 可以列成方程:2.4X-X=35×2 或者2.4X-35=X+35 解得:X=50 那么甲筐苹果个数=2.4×50=120(个)

    学习帮助 3个回答

  • 问: 小学四年级关于分苹果的数学题

    答:如果从第一个筐拿出9个放入第二筐,则两筐苹果的个数相等说明相差18 如果从第二筐拿出12个放入第一筐,则第一筐苹果的个数等于第二筐的2倍,说明在差18的基础上多12*2就是当时第2框的苹果数42 原来的苹果数量为1筐72 2筐54

    答:如果从第一个筐拿出9个放入第二筐,则两筐苹果的个数相等,说明两框苹果相差: 9×2=18个 如果从第二筐拿出12个放入第一筐,那么现在这两筐苹果的差就是: 18+12×2=42个 这时第一筐苹果多一倍,(或者说它们的差是一倍),那么一倍的量就是42,所以原来第一筐苹果的个数是: 42×2-12=72...

    学习帮助 2个回答

  • 问: 淮安市佳一数学2011年暑期四升五数学练习题

    答:你可以设一筐苹果为a,一筐梨为b,一筐樱桃c,由题设可知a=2b,2b=4c,则a=4c,那2a=8b,即两筐苹果等于8框樱桃

    数学 1个回答

  • 问: 两筐苹果共100千克,如果从第一筐拿10千克到第一筐,这时两筐苹果就相等。两筐苹果园来个有多少千克?

    答:(100-10-10)÷2=50100-40=60原来分别有40和60请采纳回答

    数学 1个回答

  • 问: 有甲乙两筐苹果甲筐苹果的个数是乙筐的4分之3

    答:甲占比是,3/4÷(1 3/4)=3/7 后来甲占比是,1÷(1 2/5)=5/7, 总数是,40÷(5/7-3/7)=140, 原来甲是,140÷(1 3/4)×3/4 ? ? ? ? ? ? ? ? =140÷7/4×3/4 ? ? ? ? ? ? ? ? =60个。

    答:分别设甲、乙两筐苹果数为3x、4x,(应该是从乙筐中取出40个放入甲筐吧,是这样的话,接着就是),4x-40=2/5(3x 40),得x=20(个) 甲筐有苹果:3x=60(个) 乙筐有苹果:4x=80(个) 追答 : 设甲有X个 乙有Y个 X=0.75Y Y-40=0.4*(x 40) x=60...

    数学 3个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部