保定尚层名筑楼盘怎么样?

全部答案

  •   尚层名筑项目位于清苑西北部,振兴北路和新华西街交口,东临振兴北路,北临新华西路,交通四通八达。附近有313、607路公交车直达保定,作为保定的卫星城,尚层名筑所处的区域极具升值潜力。由保定久盛房地产开发有限公司开发,项目占地面积33333。33平方米,建筑面积150000平方米,绿化率38%。
      项目共计5栋楼,其中1号楼2号楼和5号楼是30层,3和4号楼为28层。 尚层名筑小区环境规划采用外紧内松的布局方式,进入大门的叠水喷泉,加之层次设计和组团式设计的环境,使小区窗窗有景观,户户能观景,与南面的清苑公园交相呼应,环境优美怡人。  尚层名筑户型设计以舒适、科学为原则,力求做到所有户型南北通透、明厨明卫,极大的提升住户的生活质量。
      小区户型配比非常丰富,一室、两室、三室一应俱全,能够满足不同客户的需求。  尚层名筑致力于打造清苑县高品质社区,采取人车分流的方式,保证机动车辆不入园区,直接停往地下停车场,以保障小区内部游园安全,电梯直通地下,生活方便安全。小区提供智能化的安防系统:红外监测、摄像监控、门磁开关、可视对讲、统一的物业管理,管家式物业服务标准,彰显都市生活格调。
        尚层名筑小区无论从环境规划到建筑质量,从户型设计到物业管理,“品质”都是我们最核心的追求,尚层名筑必定给您一个在繁忙工作之余安心享受生活的家。
        尚层名筑交通状况:公交线路:市内乘坐313、607路公交车到清苑县振兴北路和新华西街交口下车即到 自驾线路:清苑县振兴北路和新华西街交口 ,朝阳大街往南清苑公园以南;项目配套:中小学:育德中学、清苑小学、幼儿园;综合商场:大型综合市场,小区沿街商业;银行:中国邮政储蓄,工商银行,农业银行;医院:清苑中医院,县医院;休闲娱乐设施:清苑公园;餐厅:振兴路沿路;邮局:邮政 。

    张***