保定昊龙山庄楼盘怎么样?

全部答案

  •   昊龙山庄总占地面积53546平方米,总建筑面积24370平方米。由一百二十八栋别墅和一栋四层的多层公寓组成。别墅分为多种形式:独栋、双拼、连排、公寓。面积由104至240平米。园林绿化率达62%。  昊龙山庄分二期开发。2015年二期开始动工。
      容积率为0。46。 项目内规划有会馆,休闲场所等设施,沿京石高速转至张石高速清西陵出口,顺路标至旺龙湖,即可到达。或导航昊龙山庄即可到达。北京城区9路公交,每早晨6:30;11:30;5:30直达县城市区。早晨6:30有直达北京的长途客车。  昊龙山庄独栋和双拼别墅在售,均价12888元/平米,在售户型建筑面积为160平(1套)、180平(7套)240平(1套),支持贷款和全款,其中全款付款98折。
      项目总占地面积53546平方米,总建筑面积24370平方米。由一百二十八栋别墅和一栋四层的多层公寓组成,实景现房。  昊龙山庄交通状况:自驾:沿京石高速转至张石高速清西陵出口,顺路标至旺龙湖,即可到达或导航易龙山庄即可到达。 公交:856路车板桥站下车即到,北京城区9路公交,每早晨6:30、11:30、5:30直达县城市区,另早晨6:30有直达北京的长途客车。
        昊龙山庄项目配套:周边配套:望龙湖休闲度假中心、清西陵等;周边商业:建忠超市;周边景观:望龙湖,易水湖、望龙山风区;周边公园:龙湖游乐园;周边医院:社区诊所,易县县医院;周边学校:未来星幼儿园、光华春芽希望小学;北京城区9路公交,每早晨6:30;11:30;5:30直达易县县城,县城早晨6:30有直达北京的长途客车;会馆,休闲场所 。

    爱***