小天鹅洗衣机

小天鹅洗衣机的皮带坏了该怎么办?

好评回答
    嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上皮带,拉紧再紧固螺丝)。

    左***

其他答案

  • 1楼的没有修过家电吧?上门不收维修费?你当修小天鹅的都是雷锋叔叔吗?
    小天鹅现在的售后是承包给私人在做,公司对网点的费用是能扣就扣,网点现在做小天鹅做的就是超保生意,不收费才怪

    蝶***

  • 打10106767  维修

    0***

  •   换新的,不过几元钱,并不贵。可以到当地小天鹅的特给维修部联系。在无锡本地,上门服务是不收费的,只收材料费。

    f***