足球

黄马的门将是哪个

好评回答
      卡西利亚斯
    国籍:西班牙
    位置:守门员
    出生年月:1981。5。20
    身高:185cm
    体重: 70kg
    现效力俱乐部:皇马
    曾效力俱乐部:——
      最喜欢的--
    食品:马铃薯煎蛋(西班牙公认的儿童食品)
    电影:"The Negotiatior"
    音乐:所有类型的
    业余爱好:和家人朋友在一起
    歌手偶像:Roxette和Offspring
    足坛偶像:布冯(意大利门将)
    2002年签了一份到06年的合同,价值约为3000万欧元,违约金接近6800万欧元
      在1999年,卡西利亚斯就成为皇家马德里队的正选门将并保住了他在队中的位置,在那个赛季末他还随队蠃得了欧洲冠军联赛的决赛。
         这位年轻球员令人印象深刻的表现还使他入选西班牙国家队,征战2000年欧洲杯。随後他的职业生涯 又增加了丰田杯和联赛冠军两项荣誉。   在一对一的情况下,这位勇敢而反应迅速的门将似乎是不可能击败的。在1999年,他随西班牙青年队在奈及利亚夺得国际足总世界青年锦标赛的冠军。
      2002年,他帮助皇家马德里获得欧洲冠军杯冠军。   在2002世界杯16强赛西班牙对爱尔兰队的激战中,卡西利亚斯扑出了三个PK点球,一次是在下半场,另两次是在点球PK决战中,在他的防守下,西班牙昂首晋级8强赛。   爱尔兰的哈特(Ian Harte)以其定位球能力闻名於世,但在第63分钟,他眼睁睁看着自己射出的点球被卡西利亚斯拒之门外。
      第90分钟时,这位21岁的门将判断错了方向,被基恩(Robbie Keane)利用另一次点球机会将比数扳平。但这不过是给了卡西利亚斯在此後继续英雄表现的机会而已。   延长加时赛结束之後,卡西利亚斯在点球PK决战中做出了两次精彩的扑救,分别挡住了爱尔兰康诺利(David Connolly)和基尔巴尼(Kevin Kilbane)的射门,另外霍兰德(Matt Holland)的点球打在横梁上弹了出去。
         由於他杰出的表现,使得这场2002世界杯首次出现的点球PK大赛,随着他的一次次成功拦阻爱尔兰球员射出的球,球球都扣人心弦,也蠃得声声赞叹。他的英勇表现,也使得这位最年轻的守门员,在世界杯中一朝成名,成为举世皆知的英雄。 技术特点:   判断准确,冷静果敢。
      在2002年的世界杯上,他在八分之一比赛中的表现征服了所有人,他是西班牙队守门员位置上最众望所归的希望之星。 自己的话:   “自从俱乐部把我从学校里提拔上来以后,那些记者就开始无休无止的折磨我了。这简直是疯狂透顶了。在那段时间,我对那些蹩脚作家们说的话简直比我一辈子说过的话加起来还要多。
      我的父母不得不不断的接听电话,好象一夜之间所有的人都在谈论我似的。”——在1999-2000赛季冠军杯联赛期间,被召入一队参加对阵罗森堡队的比赛以后   “肯定是我给整个队伍带来了坏运气,因为罗森堡队是我们在1999-2000年冠军杯锦标赛中唯一输掉的对手。
      ”——在他刚被调入一队的时候 赛季 球队 出场 进球 04-05 皇马 37 0 03-04 皇马 37 0 02-03 皇马 38 0 01-02 皇马 25 0 00-01 皇马 34 0 99-00 皇马 27 0 。

    K***

其他答案

  • 黄马的门将也是马,什么颜色不知道

    拉***

  • 皇马门将卡西利亚斯。黄马﹐我们学校有个队叫黄马﹐门将叫骆杰

    江***

  •   全名:伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯 Iker Casillas Fernández
    出生日期:1981/05/20
    身高:185厘米
    体重:70公斤
    现效力球队:皇马
    位置:门将
    号码:1号
    最喜欢的--
    食品:马铃薯煎蛋(西班牙公认的儿童食品)
    最喜欢的电影:“谈判代表”
    音乐:所有类型的
    业余爱好:和家人朋友在一起
    歌手:Roxette和Offspring
    足坛偶像:布冯(意大利门将)
    2002年签了一份到06年的合同,价值约为3000万欧元,违约金接近6800万欧元
    2005年12月1日与皇马续约到2011年,年薪为税后495万欧元。
       ■球会赞助者 Siemens Mobile(西门子移动电话) ■首次在球队登场 Athletic 2 - Real Madrid 2 (12/09/99) ■首次代表国家队出赛 Sweden 1 - Spain 1 (03/06/00) ■首次的国际赛 Bosnia 1 - Spain 2 (02/09/00) ■第一次在世界杯以队长身份出场 2006年6月14日德国莱比锡,对阵乌克兰 ■喜爱的食物 马铃薯炒蛋 ■喜爱的音乐 任何类型 ■兴趣 和家人、朋友在一起,听音乐,看电影 ■偶像 Gianluigi Buffon(意大利的门将布冯) ■喜爱的乐团 The Offspring(后裔合唱团) ■喜爱的男女演员 萨穆尔·杰克逊和梅格·瑞恩 ■喜爱的电影类型 科幻 ■喜爱的电影 The Negotiator(中译:王牌对王牌,凯文·史派西和萨穆尔·杰克逊主演) ■喜爱的电影导演 史蒂芬·斯匹尔伯格 ■喜爱的车子的品牌 克莱斯勒(Chrysler-PT-Cruiser) 其他: 1。
      无聊时喜欢跟弟弟打PS 2。问他会为谁放弃足球—他弟弟 3。问他有没有养宠物~他说没有,但是他有弟弟 4。他弟是皇马死对头巴塞罗纳的球迷 5。小时候梦到自己成为皇马的门将 荣誉: 2次西班牙甲级联赛冠军:2000-2001、2002-2003 2次西班牙超级杯冠军:2001、2003 2次欧洲冠军联赛冠军:1999-2000、2001-2002 1次欧洲超级杯冠军:2002 1次丰田杯冠军:2002 1次欧洲青年锦标赛冠军:1996 1次世界青年锦标赛冠军:1999 成名: 在1999年,卡西利亚斯就成为皇家马德里队的正选门将并保住了他在队中的位置,在那个赛季末他还随队蠃得了欧洲冠军联赛的决赛。
       这位年轻球员令人印象深刻的表现还使他入选西班牙国家队,征战2000年欧洲杯。随後他的职业生涯 又增加了丰田杯和联赛冠军两项荣誉。 在一对一的情况下,这位勇敢而反应迅速的门将似乎是不可能击败的。在1999年,他随西班牙青年队在奈及利亚夺得国际足总世界青年锦标赛的冠军。
      2002年,他帮助皇家马德里获得欧洲冠军杯冠军。 在2002世界杯16强赛西班牙对爱尔兰队的激战中,卡西利亚斯扑出了三个PK点球,一次是在下半场,另两次是在点球PK决战中,在他的防守下,西班牙昂首晋级8强赛。 爱尔兰的哈特(Ian Harte)以其定位球能力闻名於世,但在第63分钟,他眼睁睁看着自己射出的点球被卡西利亚斯拒之门外。
      第90分钟时,这位21岁的门将判断错了方向,被基恩(Robbie Keane)利用另一次点球机会将比数扳平。但这不过是给了卡西利亚斯在此後继续英雄表现的机会而已。 延长加时赛结束之後,卡西利亚斯在点球PK决战中做出了两次精彩的扑救,分别挡住了爱尔兰康诺利(David Connolly)和基尔巴尼(Kevin Kilbane)的射门,另外霍兰德(Matt Holland)的点球打在横梁上弹了出去。
       由於他杰出的表现,使得这场2002世界杯首次出现的点球PK大赛,随着他的一次次成功拦阻爱尔兰球员射出的球,球球都扣人心弦,也蠃得声声赞叹。他的英勇表现,也使得这位最年轻的守门员,在世界杯中一朝成名,成为举世皆知的英雄。 。

    黑***

  •   姓名:卡西利亚斯(Iker Casillas)
    国籍:西班牙
    位置:守门员
    出生年月:1981。5。20
    身高:185cm
    体重: 70kg
    现效力俱乐部:皇马
    曾效力俱乐部:——

      辉煌战绩
      19岁便登上欧洲足坛顶峰的天才门将,代表皇马出战的第一个赛季便在客场3-2击败曼联的冠军联赛淘汰赛中一鸣惊人,并最终夺得欧洲冠军联赛冠军。
      此后一个赛季卡西利亚斯一度沉沦,并失去队中主力位置,但01-02欧洲冠军联赛决赛中,塞萨尔的意外下场却给卡西带来表现机会,他在最后时刻连续神勇扑救,将皇马再次带上欧洲顶峰。   2002世界杯,主力门将卡尼萨雷斯的意外受伤为卡西再次带来出场机会,在同爱尔兰的比赛中,卡西在120分钟内挡出哈特的点球,互射点球决胜再度挡出两粒点球,成为韩日世界杯表现最为出色的门将之一。
      近年由于皇马主席的明星战略,苍白的防线经常让卡西暴露于对手的狂轰滥炸之下,也让他一度成为西甲赛场扑救次数最多的门将。 球员个人信息表 中文名(翻译) 英文名 生日 伊克。
      卡西利亚斯 Iker Casillas 1981-05-20 职业生涯统计表 赛季 俱乐部 出场 进球 1999/00 皇家马德里 27 0 2000/01 皇家马德里 34 0 2001/02 皇家马德里 25 0 2002/03 皇家马德里 38 0 2003/04 皇家马德里 37 0 2004/05 皇家马德里 37 0 国家队出场纪录 比赛日期 对阵情况 出场时间 进球 2003-09-06 葡萄牙 0-3 西班牙 66 - 2003-09-10 西班牙 2-1 乌克兰 90 - 2003-10-11 亚美尼亚 0-4 西班牙 90 - 2003-11-15 西班牙 2-1 挪威 90 - 2003-11-19 挪威 0-3 西班牙 90 - 2004-02-18 西班牙 2-1 秘鲁 46 - 2004-03-31 西班牙 2-0 丹麦 30 * - 2004-04-28 意大利 1-1 西班牙 79 - 2004-06-05 西班牙 4-0 安道尔 31 - 2004-06-12 西班牙 1-0 俄罗斯 90 - 2004-06-16 希腊 1-1 西班牙 90 - 2004-06-20 葡萄牙 1-0 西班牙 90 - 2004-09-03 西班牙 1-1 苏格兰 90 - 2004-09-08 波黑 1-1 西班牙 90 - 2004-10-09 西班牙 2-0 比利时 90 - 2004-10-13 立陶宛 0-0 西班牙 90 - 2004-11-17 西班牙 1-0 英格兰 90 - 2005-02-09 西班牙 5-0 圣马力诺 90 - 2005-03-26 西班牙 3-0 中国 90 - 2005-03-30 南斯拉夫 0-0 西班牙 90 - 2005-06-04 西班牙 1-0 立陶宛 90 - 2005-06-08 西班牙 1-1 波黑 90 - 2005-09-07 西班牙 1-1 南斯拉夫 90 - 2005-10-08 比利时 0-2 西班牙 90 - 2005-10-12 圣马力诺 0-6 西班牙 90 - 2005-11-12 西班牙 5-1 斯洛伐克 90 - 2005-11-16 斯洛伐克 1-1 西班牙 90 - 总计 27场 2232 0 注: 出场时间单位为分钟,* 表示替补出场 。

    P***

  • 卡西利亚斯
    国籍:西班牙
    位置:守门员
    出生年月:1981.5.20
    身高:185cm
    体重: 70kg
    现效力俱乐部:皇马

    h***

  • 卡西利亚斯 了撒

    小***

  • 当然是卡西利亚斯了。

    s***