当今足坛最出色的门将是谁?

好评回答
       现今世界上出色的门将无非是:德国的卡恩,巴西的迪达,捷克的切赫,西班牙的卡西利亚斯,意大利的布冯和我认为也应在此列中的"圣"托尔多。
     凭借他自身的实力在国家队或俱乐部中得到世界的认可,这都是必然的。更应去看他潜在的价值。从绿茵场来讲这些顶级的门将,我们应从一贯的状态,年龄优势,国家队或俱乐部中的"配备",身体,自信度,创造性,成绩,经验,控制比赛也可理解为阅读比赛的能力。
      。。而不必谈人品,绯闻和他私人生活的情况。 所以,意大利与尤文图斯的布冯是现今我认为达到最高境界的。--卡恩很棒,而人们能称呼托尔多为"圣"也说明了一切,但年零是他们无法阻止布冯的。"黑旋风"迪达,典型张飞一样勇夫,相信10位伟大教练中在布冯与迪答的选择上比例应是10:1(除了佩雷拉) 切赫给我的感觉好像"暴发户",一年成名。
      虽然加盟切尔西之前已成名,但并没有响彻世界。让时间帮助他加速追赶布冯吧。最后的卡西了,成名已久,伤病阻碍了他的稳定性,先不要让后来小生切赫给抛下呀。 综合上最接近完美的布冯是现今的第一门将。

    赵***

其他答案

  • 网站能不能禁止无聊人问这些问题

    誰***

  • 合为最出色,最出色的定义应该算是从球技上出色,人品上出色,还有在国家队的表现出色吧。
    我认为最出色的门将现在是卡恩。因为他的领袖气质在所有门将中第一,球队实力有他没他差别很大,他不在,后防就失去了指挥能力,而且他的人品相当好,在国家的表现一直不错,2006年世界杯还将成为主力。其它球员没有什么可介绍的。

    余***

  • 我想以前是卡恩,现在是布冯了.人吗,不得不服老啊.

    你***

  • 布冯

    -***