什么牌子的比较好[哈哈?

想买个体感游戏机,什么牌子的比较好[哈哈]

好评回答
      索尼  PS3 Move
    微软  Xbox360 Kinect
    任天堂  Wii U
    基本只需要考虑这三家。
    国内的,小霸王、绿动之类的,都可看做是山寨,可以无视。
    索尼  PS3 Move 和 任天堂  Wii U 玩体感时,都需要手持相应的手柄。
       微软 Xbox360 Kinect 是通过 Kinect体感器 的镜头捕捉动作,不需要拿着手柄。 微软 Xbox360 Kinect 虽然使用方便,但空间要求也较高,与体感器要保持足够距离,一般要2。5M的距离,不适合住房狭小的玩家。
      索尼 PS3 Move 的空间要求稍低一些。任天堂 Wii U 没玩过,应该和 索尼 PS3 Move 接近。 3者在画面上应该是处于相同的水平,准高清,任天堂 Wii U 还没玩过,只能从网络资料猜测,PS3 和 Xbox360 的游戏画面水平接近,可有特点。
       游戏么,见人见智了。 所以,选购时,可以先看自家空间,再看操作体验,再看哪家的游戏内容你更喜欢,再考虑价格。个人建议,仅供参考。

    每***

其他答案

  • 必须Xbox!!!其他你买了就后悔

    陈***

  • 任天堂的wii比较好,体感游戏鼻祖,不过现在XBOX360的体感游戏也不错了,二选一吧,都可以的。

    西***

  • 微软的x-box 360或者任天堂的wii 都不错的

    倾***

  • 关于游戏机的牌子还是很多的,楼主不是很清楚的话建议去买购中国十大品牌网那查询看看,上面应该会有这方面的品牌介绍哦。像索尼SONY,任天堂Nintendo-wii,微软Microsoft都很好的选择,我有台游戏机是索尼的,简直是爱不释手呀,超级好玩,而且质量很好,摔了几次也没出什么问题,就是价格有点贵,楼主参考下吧~
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    下***