已知点P(x,y)满足(x?1)2 (y?2)2?(x?4)2 (y?6)2=5,则y?2x 4的取值范围是______

已知点P(x,y)满足(x?1)2 (y?2)2?(x?4)2 (y?6)2=5,则y?2x 4的取值范围是______.

全部答案

  •   由两点间的距离公式(x?1)2 (y?2)2表示两点P(x,y)与F1(1,2)之间的距离,同理(x?4)2 (y?6)2表示两点P(x,y)与F2(4,6)之间的距离.
    由条件点P满足(x?1)2 (y?2)2?(x?4)2 (y?6)2=5,如图所示.
    可知:而|F1F2|=32 42=5.
    ∴点P(x,y)是到两定点F1(1,2),F2(4,6)的距离的差等于5一条射线.
    而y?2x 4表示过两点P(x,y),(-4,2)的斜率.
    令k=y?2x 4,则k≥kMF2=6?24?(?4)=12.
    ∴y?2x 4的取值范围是[
    分享
    评论 | 给力0 不给力0

    夜修宸wsyq | 四级 采纳率68%

    擅长: 暂未定制
    其他类似问题 2013-07-07 已知方程2x k=5[k-x] 6的解为负数求k的取值范围 111 2010-12-09 初二数学题 1。
       y=2x 2。y=-2x 3。y=2x 2。。。 2009-02-27 已知3> 为您推荐: 取值范围的相关知识 2011-04-13 试确定实数a的取值范围,使不等式组 恰有两个整数解. 1660 2011-04-11 当自变量有取值范围,反比例函数的图像怎么画 45 2010-12-18 。
      在平面直角坐标系xOy中,已知圆x^2 y^2=4上有且仅有四个点到。。。 992 2007-09-20 实数 取值范围 最大值和最小值 x 3-ax 2-3x 15 2011-04-07 试确定实数a的取值范围,使不等式组{x/2 (x 1)/3>。
      。。 183 更多关于取值范围的问题>> 等待您来回答 0回答 我6月2日人工流产,6月底7月初有房事,7月5日晚去泡汤泉汗蒸。。。 0回答 如何增加自身姨岛素:我早上空腹血糖测试仪测,5·5~6.5。。。。 3回答 2o丨5年4月2号9点5分出生的女孩五行缺什么,姓马取什么名子好。
      。。 0回答 一万块钱,A分走了6000,也就是六成,B分走了2。5成也就2500块。。。 1回答 30 [cp]后来她妈说要走了,(因为0。5米的地方和1。2米的地方中间。。。 0回答 解脲支原体(UU)结果2。34e 3,参考值小于5。
      0e 2。请问正常?。。。 0回答 2016年阳历7月5号,农历新年6月初2下午7点10分出生的小孩7斤。。。 0回答 52=11:2/4=14:3/2=7:4//5=30问8/4=多少 0回答 2。5*1。9的孕囊0。6*0。
      3的胚胎组织可以算出男女吗? 3回答 2。5公斤等于多少千克 0回答 08款尼桑天籁2。5高速上只能开120码什么原因 1回答 5。2米货车可以挂蓝牌吗 0回答 30 修补一面高三米宽2。5米的墙要多少钱。 0回答 客厅高2、5米沙发高为90厘米,请问挂高75厘米的画可以吗 0回答 5 求问第5题,单选,第1。
      2题,解法,单选第二题是p1p2a答案,后。。。 更多等待您来回答的问题>> 知道日报 2016。07。09 全部文章 1044 为什么蜜蜂蜇人后会死去? 登录
    还没有百度账号?立即注册

    精彩知识在知道
    百度知道品牌合作指南 【真相问答机】,揭穿流言! 免费领取《知道日报》主题专刊 知道大数据,用数据解读生活点滴 新手帮助 如何答题 获取采纳 使用财富值 玩法介绍 知道商城 知道团队 行家认证 高质量问答 投诉建议 举报不良信息 意见反馈 投诉侵权信息 机器人道道
    ©2016 Baidu   使用百度前必读  |  知道协议  |  百度知道品牌合作

    下载知道APP

    随时随地咨询

    出门在外也不愁
    12 #header。
      container,div。menu,#body 。layout-wrap{ width: 980px !important; } 。qb-section 。qb-content{ width: 680px !important; } 。
      qb-section 。qb-side { width: 291px !important; } 。cms-slide { padding: 0 24px 15px 9px !important; } 。
      footer-wp{ width: 980px !important; } 。left-top-ads { left: 10px !important; } 。
      wgt-push, 。wgt-related { padding: 25px 50px; } 。wgt-related。involved { margin: 0px 50px 5px; } 。
      ad-site-left-info{ margin: 0px !important; } 。qbleftdown{ width: 621px !important; } 。
      sign-content { width: 289px !important; } 。wgt-ads。union-qbrightdown, 。wgt-ads。qbrightdown { padding-left: 10px !important; } 。
      wgt-ask h1 。ask-title{ width: auto !important; } 。wgt-asker-banner 。asker-banner-middle。asker-banner-info{ width: 335px !important; } 。
      wgt-asker-push 。asker-push-list 。asker-push-item dd{ width: 510px !important; } 。wgt-quality 。
      open-slogan, 。wgt-quality 。quality-info 。q-u-info 。open-slogan-split { display: none; } 。wgt-high-risk-number 。
      wgt-high-risk-number-phones 。wgt-high-risk-number-phone-name { width: 450px; } 。wgt-high-risk-number 。
      wgt-high-risk-number-phones 。wgt-high-risk-number-phone 。phone-name-gather { margin-left: 0px; }。

    王***