幼儿数学辅导一小时多少?

幼儿数学辅导一小时多少钱

好评回答
    家教请大学生好还是请老师好,大学生的年龄与中、小学生更接近些,所以隔阂相对较少,容易沟通,在讲课过程中容易与孩子互动;大学生除自身课业以外,基本无家庭负担;大学生的辅导的报酬也比在校教师要低,因此,由大学生辅导是完全可行的。但有些孩子却不适宜找大学生,如活泼好动、贪玩坐不住的孩子。这种性格的孩子,并不是因为脑子笨。平时只因管不住自己,上课时总是要和同学说话、看课外书等。这种孩子很有自信,也很有组织能力。他甚至可以调动大学生在父母不注意时与自己聊天等。因而不太适合由大学生进行辅导,即使要请也要请一位家教经验丰富的大学生。相比之下,教师教龄长,教学经验丰富。在教学上,会严格掌握时间教授内容;况且其师道尊严,也会使顽皮的学生有所收敛。

    受***

其他答案

  • 弥补家庭教育家庭教育对孩子一生的成长,对孩子的人生观、价值观的形成具有显著的效果。但是随着我国社会经济的不断发展,家长越来越显得里不从心。而家教辅导专业人士接受过专门的培训,具有相关的知识储备,正好解决了家庭教育的不足。

    有***

  • 一对一辅导-贴心辅导,准确高效。由于学生的个性特点和学习情况千差万别,不当的学习方法和观念也可能已根深蒂固,要解决种种学习问题并非易事。根据学生性格、学习程度、学科薄弱点的不同有的放矢地进行知识、方法、技巧等全方位辅导,旨在全面提高学生的学习兴趣、学习能力和学科成绩,以及通过优秀教师的身教潜移默化地影响学生成长中的人格。

    想***