孕三十周长多少斤合?

孕三十周长多少斤合理

全部答案

  • 这个根据宝妈体质来定的,但是我大夫说孕期每周长500g是比较正常的,我有两周长了3斤~~被警告过,嘿嘿。
    整个孕期基本在20斤-30斤左右吧。

    李***

  • 20——30斤吧。我到最好长了40斤,有点胖,不过我儿子不大,都长我身上了。

    恋***

  • 应该在四斤左右吧,,,,,

    侯***

  • 如果你孕前很瘦,那长了20斤也刚刚好,如果比较胖就十来斤吧。

    天***

  • 根据自身的体重来说 你孕前体重是多少

    李***

  • 整个孕期增重在25-30斤,多了就超重了

    水***

  • 整个孕期最好控制在24斤左右,30周的话,控制在18斤以内哦,不过我现在33周了,悲催的长了30斤了。

    H***

  • 整个孕期标准体重增长应该控制在24斤左右的,30周的话16斤以内比较合理,因为后面一周要长一斤的!

    张***

  • 一般来说整个孕期控制在25斤是比较合理的,而且也不会让妈妈拥有太多的脂肪

    H***

  • 按每周长0.5斤的标准来算,30周体重增加10-15斤都是正常的.有的后期长得比较快,在20斤以内也都合理,我到了孕8个月的时候,也已经长了20斤了.

    G***

  • 一般整个孕期长9-15KG是比较标准的范围,超过15KG多一点也算是正常,亲可以自己控制的,一般做产检,长得太多或太少医生会提醒的。

    林***

  • 每人不一样,15-25斤都正常。

    大***

  • 整个孕期体重增加25-30斤左右是比较合理的,孕30周的话,离40周还差10周,也就是还有10斤的空间,你现在比怀孕前体重增加15-20斤左右是比较合适的

    不***

  • 反正你整个孕期起码要重上十几到二十斤就比较好,要不宝宝就比较轻

    飘***

  • 差不多20斤左右吧,因为后期基本上还会长个大几斤呢

    熊***

  • 一般来说的话,如果怀孕之前孕妇体重在标准范围内的,一个孕期长25斤左右。到孕30周标准的话长17斤。但是作为营养师的我汗颜呀,我到现在已经长了30几斤了,要超标了,呵呵

    梁***