上24歇48 亏不亏工时

我单位实行的是综合计算工时制
我们上了好几年的上24歇48,从来没歇过,这样算1年365天,天天在上班 这样亏不亏工时,有没有相关的规定

好评回答
    按劳动法规定 每天8小时,每周40小时,等于1周要多上2天的班,如果你的劳动合同没有特别注明特殊工作性质,那用方就要支付加班费,平日1.5 休日2倍
    打劳动局电话,投诉,最好联合投诉,外企相当怕这手,你的要是国企的,算了吧,不还落个稳定吗,我以前也受过这罪,变不了就自己走人

    P***

其他答案

  • 综合计算工时制也称为综合计算工时工作制。它是以标准工作时间为基础,以一定的期限为周期,综合计算工作时间的工时制度。实行这种工时制度的用人单位,计算工作时间的周期可以是周、月、季、年,但其平均日工作时间和平均周工作时间应与法定标准工作时间基本相同。用人单位在保障职工身体健康并充分听取职工意见的基础上,采用集中工作、集中休息、轮休轮调等适当方式,确保职工的休息休假权利和生产、工作任务的完成。
    这些属于我国合法的工时制度,一般在:交通、铁路、邮电、水电、航空、渔业等行业中因性质特殊,需连续作业的和地质及资源勘探、建筑、制盐、旅游等受季节和自然条件限制的行业的部分职工实行。
    相关资料可浏览:

    梦***

  • 你们相当于上3天歇3天,所以相当于没享受双休,还是不合理的.

    s***