()()

帮我写规律

好评回答

其他答案

  • 填17、19。这个数列叫等差数列,也就是说相邻的两个数的差相等。好象:3-1=5-3=7-5=9-7=11-9=……

    C***

  • 17,19

    h***

  • 我现在很怕作高分题,尤其是内容较简单的高分题,因为就是在数学---这一块神圣的领地上,总还是有个别不肖之徒,为了几个虚拟分,作出一些自作聪明,实在无聊又无耻的勾当来.但愿这种事越少越好!
    言归正传,1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,....2n-1,...
    这数列称奇数列,也可称等差数列,首项为1,公差为2,通项为An=2n-1,
    在数学栏答题,也不是全为了提问者,也为了凡是喜欢数学的真正的求知者.

    姑***

  • 17、19

    c***

  • 17,19,n+2.....

    h***

  • 不就是17,19吗?这是什么难题啊?小学二年级的学生都会。晕!

    1***

  • n+2

    浩***

  • 数学上叫以1为首项    2为公差的等差数列

    阿***

  • 17,19 顺序奇数,没什么呀

    奈***