我读初一就知道一元三次方程,这代表什么

全部答案

  • 代表你早熟

    久***

  • 代表你学过?

    美***

  • 毫无卵用,以后又记不住

    王***

  • 说明您想的太多了呢?,大家都知道,但不代表会用的呢

    人***

  • 这代表你有一定天赋,一学就懂,希望你以后学有所成!

    暂***

  • 我六年级就知道了啊······这代表你太菜了

    张***

  • 其实很多人都不会解一元三次方程,也没什么问题,关键看你以后学什么。

    痛***

  • 如果您会解1元3次方程,那么说明您的解题能力超过多数同学。否则,不能说明什么。

    爱***

  • 你这个问题真奇怪,知道了怎么了,不知道怎么了,难不成就因为你知道了这个你就是天才啊,如果后面不努力,照样不会有成就,难道你没有听说过伤仲永吗?

    F***

  • 代表你会自己专研题目,代表你有很强的自学能力。如果说你是第一次做就能做出来那么有百分之10的运气以及你本身的智商以及实力。但是初一也可以往后预习,所以说不足为奇,孩子你还是好好学习,不要因为自己聪明而骄傲,更聪明的人还有。

    张***