直线行驶压线谁判定

直线行驶压线谁判定?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于直线行驶压线谁判定的相关内容。希望对您了解直线行驶压线谁判定有所帮助。

全部答案

  • 右转是绿灯和你没关系的,你的车是在直行车道上,你看直行道是不是红灯就可以了,是红灯的话你压线了也会给你拍照的。 任何情况下压实线都是违规的,虚线也要在保证后方车辆安全的情况下快速跨越,不可长时间压虚线行驶。对于长时间压虚线行驶的车辆我会开到他压线的一侧,直线超越,同时向他慢慢挤压,但不要压过虚线,逼迫他回到正常线路。如果他撞到我,结果很简单,他主责,因为他违规变道阻挡后方正常行驶车辆。直线行驶可以保证方向盘左右调度不超过5度,也可以不要动方向盘。另外,在保持直线行驶过程中要轻松油门。

    突***