小学五年级数学应用题目什么没有

五年级尿床正常吗

小学五年级数学应用题目什么没有

全部答案

  • 某小学一班植树48棵,比二班少植树8棵,二班植树多少棵?
    人民小学食堂运来400千克大米,已经吃了5分之2,还剩多少千克?
    用一张边长20厘米的正方形纸,裁剪粘贴成一个无盖的长方体纸盒,要使他们的容积大于五百五十立方米.不考虑损耗及接缝,请你画出剪裁草图,标明主要数据,并回答下列问题.
    你设计的纸盒长是( )厘米,宽是( )厘米,高是( )厘米.
    在下面计算出纸盒的容积是多少立方厘米.
    一个20米长的绳子,用它围一块地.你知道这个绳子最多能围多少平方米的土地吗?
    要剪一个周长25.12CM的圆,至少要有面积是多少平方厘米的正方形纸板才比较合试?

    张***