撸管7、8年了

患者信息:男 22岁 山西 大同
病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年22岁,有7、8年手淫史,平均一周一次,但是从小到大并没有觉得身体有异样,只是少数时间在手淫后2天内有乏力的情况,之后就没有了。体重常年正常,平时精力也比较旺盛,中学时期运动比较多,到了大学运动量减少但是也没有感觉体力和精力有所减退,学习什么的也都正常。

最近在网上看到好多人说自己的手淫史以及婚后性生活不好,早泄什么的觉得很焦虑,也查找了很多相关的知识,自己没有过性生活,担心以后会遇到那样的情况。我能理性的看待手淫的问题,但是就是在医学上不知道这个现象的更进一步的解释。

还有就是我打算开始体育锻炼和调理饮食,这样的话自己的性能力能不能得到很好的巩固?谢谢

想得到怎样的帮助:
还有 有没有过来人说说具体的情况 有的人说无所谓 有的人说虚了什么的 我就不淡定了

全部答案

  • 你好   你彻底戒除了 自然能逐渐恢复过来   如下落实了  恢复一年1.有欲望了那立即做俯卧撑 做到精疲力尽那欲望自然消除,其他能做的运动也可以。 2.每天十点以前睡觉最好了。 3.吃饭上照常吃饭即可,一般不用补。 4.洗澡时候不要过分清洁下体,也不要对着镜子看。洗澡一般10多分钟足够了。 5.早上醒来如果不困了那便立即起床就好不要在被窝里呆着。 6.尽量不要自己一个人独处,多多和伙伴玩。 7.任何黄色的东西都不要看 这是个坎,过不去就容易陷进去一定做到。

    z***