爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么减肥最有效

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么减肥最有效

怎么减肥最有效 

好评回答

• 个人观点,仅供参考。
    首先要看你减肥的基础,如果本来就不算太胖的,减起来困难应该挺大。
    其次来说减肥方法。周边很多同事,针灸、节食各种方法均有人尝试。均有效果,但是在反弹几率上有所差距。针灸反弹的几率是最大的;原来由太极集团曲美结合锻炼,瘦身倒是明显,但现在曲美不再销售了,销售估计也不敢吃了;目前有个同事吃中药减肥,非中医诊疗,是类似于社区内开的足疗美容店那样的老板给专门配的,不知道是否有副作用,但是减肥效果那是刚刚的,5个月瘦了40斤,目前还不知道是否反弹。

其他答案

•   减?n是需要毅力的。在爱美的年纪里,喜欢的衣服,没有我的尺码,真的是很痛苦。于是我开始减?n,报了一个班开始练瑜伽。我觉得,瑜伽很修身形。如果能天天坚持下来,不仅仅对身体好,还培养良好心境。但是费用太高了,没有多久我就破产了,我就开始运动什么的,但是都坚持不下来,后来我就开始用减?n药,不是副作用太大就是反弹,我真是对自己都快失去信心了,一次高中同学聚会,一位高中原来非常胖的女同学,这一次竟然身材非常苗条,而且她是去年才生了一个大胖小子,满月时我们一班同学也都有去喝满月酒,那时候,我看到她还心想,完了,以后我要是生了BB,绝对比她的圆柱形还圆柱形。
      这一下我硬逼着她要告诉我瘦身密绝了,她告诉我,她吃的是一款纯天然的代餐粉——上海同济生物制品有限公司的靓佰分果蔬杂粮代餐粉, 说是挺好的,比较成熟,并答应回家后,在Q上找到卖家的信息告诉了我,我那不安份的心又一次被点燃了,我两个月减下去了26斤,也没什么不舒服的,就是刚开始有点渴,不到一个星期,我的天啊,效果出来了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发现原来的裤子裤头开始松了,原来非常难套上去的裤子,这一下感觉变宽大了。
      现在身边的人对我说,最近瘦了吧!我都会很开心,也会成为一种动力,继续努力!自己也变的越来越自信。洗澡的时候也喜欢照镜子,欣赏自己。
  • 减肥还是要纯中药的没有副作用的比较好。
  • 做运动最有效了,没有什么比这个有效了。
  • 最重要的是少吃,减少获取热量,然后是适量运动,剧烈运动有损健康,而且不能长久坚持。
  •   有助于减肥的食品
      苹果、红薯、南瓜这一类富含纤维素的食物适宜在早晨吃。沙拉、魔芋和脂肪含量很低的鸡胸肉、豆腐等适合在晚上吃。如果觉得很饿,可以吃上一根香蕉或两个橘子作为零食。富含维生素B的谷物可以帮助新陈代谢,对减肥很有好处。
     易水肿的体质少饮水
      一般减肥时都会靠大量饮水来冲淡胃液,达到减少食欲的效果。
      但是易水肿的体质,通常血液循环出现了一些问题,应避免突然直接摄取很多水分,同时也应改变一下平时的喝水习惯,比如分几次饮水,每次的量不要太多。 只吃减肥食品加速皮肤衰老   减肥食品本身不会对身体和皮肤有什么不好的影响,但只吃减肥食品,会造成其他营养素不足,对皮肤造成一些影响,延缓肌肤再生,角质会堆积,使得皮肤粗糙,也更容易发生炎症。
      在12种维生素中,维生素B、维生素C等也一定要保证摄取充分。极端的节食对皮肤的伤害十分严重,会加速衰老。 通过饮食调节体重   如果日常食用过多的碳水化合物和糖分,可以多摄入一些豆类食品与维生素B来促进消化和新陈代谢。 食减肥要保证营养均衡   如果只吃一种食物,往往会造成那些维持身体营养和代谢物质的摄入不足,从而影响到身体的新陈代谢,而无法有效地消耗身体的能量,反而会使肌肉减少,赘肉增加。
       同时,皮肤、发质也会因此加快老化。每天食用两餐减肥食品,最好不要持续一周以上。大量减少食量会造成营养不良,至少每天喝上一杯低脂牛奶。 同时,皮肤、发质也会因此加快老化。每天食用两餐减肥食品,最好不要持续一周以上。大量减少食量会造成营养不良,至少每天喝上一杯低脂牛奶。
       。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):