老师请进,来几道定积分的题,高等数学

1  ,设可导函数f(x) 满足条件f(0)=1,f(2)=3,f'(2)=5。则∫<0,1> xf''(2x)dx = ?
<0,1>是积分的下限和上限。
这个题我不知道如何求出具体的f(x)的函数是什么?如何根据这几个条件求出来?请老师教教我。

2, ∫<a,2x-1> f(t) dt = xe^(-x),则f(x)=?

这个是求被积函数,还是原函数的啊?怎么求啊?

3,∫<-2,2>(|x| + x )e^|x| dx =?
一带绝对值我就迷…… 老师教教我方法。

4 ,分段函数。
设函数f(x)={e^x x > =0,
           {x^2  x < 0 。
则∫<0,2> f( x - 1 ) dx =?
能单个求出来……但是带2个的怎么求?
第二个求出来是 -∞,貌似错啦。

5 ,曲线y = cos x 与直线x=0,x=π,y=0所围成平面图形面积为 ?

这个是画图题。图形可以画出来,还是老笨了,不会设计被积函数。。。 老师教教我方法呀。

老师我数学基础烂,所以问题比较多,多多见谅,麻烦你了呀。授人以渔噢。。。

好评回答
    要想尽快得到答案:
    ①千万不要点名指定谁回答;
    ②一题一问,不要一题多问。
    对不起,我只能解答两题,再大的图片发不上来了。
    请大家继续帮助楼主,请楼主采纳其他朋友的。但是千万不能撤销本题,否则系统会罚你的积分。

    山***