请教怎么在科学计算器上计算

请教怎么在科学计算器上计算(如图)

请教怎么在科学计算器……
好评回答
    这是一道含四则运算与平方、开平方的计算题,目前一般科学计算器均“懂”四则运算,有“平方根”键,所以,上述题目可以按顺序:
    输入减号、输入22、输入除号、输入100(即输入-22%)、输入减号、输入17.4、输入除号、输入100(即输入-17.4%)、按“等于”键(得到括号内计算值)、按乘号键、再按“等于”键(得到括号内数值的平方),再按“平方根”键,得到开平方后的绝对值0.394。
    补充对普通计算器(不懂四则运算的计算器)按键顺序:
    输入22、按“除号”键、输入100、按“M-”键、输入17.4、按“除号”键、输入100、按“M-”键、按“MR”键(得到括号内结果)、按“乘号”键、“等于”键、“平方根”键,得到开平方后的绝对值。

    y***

其他答案

  • 在你的电脑里可以计算。
    点击开始--所有程序--附件--计算器,打开Windows自带的计算器。
    1. 点击“(”键,
    2. 输入0.22,点击“+/-”键,
    3. 点击“-”键,输入17.4.
    4. 点击“)”键,
    5. 点击“x^2”键,(此时显示得数为:0.155236)
    6. 点击左上角Inv前面的□,
    7. 点击“x^2”键.ok.(得数是:0.394)
    请你现在就试试。

    j***

  • 不同的计算器某些功能,符号会有所不同,把计算器的型号先说出来。

    h***