爱问知识人 爱问教育 医院库

越减越肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

越减越肥

今年18岁,马上19了。我从小就很胖,一直减,一直减,可体重都没下过120,什么运动,吃药。都没效。
听说妈妈在怀我的时候,爸爸心痛她,以为是个儿子,结果生下来是女儿,八斤半。太吓人了
请我找一个减肥有不反弹的方法好吗/?    非常谢谢

好评回答

• 劝你以后千万别吃减肥药了,那对咱们身体的副作用太大了,有的时候还是近期看不出来的``我由于乱减肥弄的现在身体状况很不好,现在还在吃中药呢.按中医的说法是先把气血补足了,然后保证三餐8成饱,吃点水果,保持乐观的心情.自然会瘦的.
    有一点我觉得很重要,以前的时候总觉得一个月要立刻瘦下来什么的,现在才真正明白,减肥是个漫长的过程,肉长起来那么久怎么会突然掉下去呢`慢慢来,争取每周瘦0.5公斤到1公斤..时间久了你就有大惊喜的...

其他答案

• 减肥如果没有找对适合自己的办法,是挺困难的,减了肥,肥了减的,遭罪不说,弄得自己的都没信心了 
    我以前也这样,后来看见了小丫--减肥--胶囊,当时想纯中药制剂的,也不能伤害身体,试试,反正也失败这么多次了,没想到,当时减少了差不多17斤,到现在也没有反弹

• 其实减肥也没什么特别的方法,要绝对健康就运动,缺点是见效慢,要坚持。要愉懒就节食,缺点是对身体不好。要快速就吃减肥药,缺点是要花钱,而且一定要去正规的地方购买,否则买来假货浪费钱不说,还可能对身体有伤害。
    我推荐大家去第五街减肥网( )购买,那里是比较正规的,客户也很热心的,不像别家一门心思推销药为主的
  • 嘴别那么谗 少吃点 不要有饱的感觉  只要不饿 就可以 没事的时候经常出去走走  很不错的
  • 减肥药不能乱吃,而且很多的人都会反弹,其实我觉得胖瘦没关系,只要身体健康就可以了,小心减肥减出病来了.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回