自动蹦出网页

经常会蹦出一些网页
有的可以打开`有的打不开
还有`有的时候 键入网址回车后会自动去另一个网站,再输入一次才可以进入想进的网站

好评回答
    下载一个“雅虎助手反间谍专家”清理一下恶意程序
    下载地址:

    I***

其他答案

  • 这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了,我的电脑也碰到这种问题

    徐***

  • 推荐处理方法:
    1、免费软件:恶意软件清理助手(RogueCleaner) V1.84 Build 022 去广告绿色特别版清理:
    2、免费软件:最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址:  ,先下载升级,再扫描
    3、最新版杀毒软件安全模式下查杀。
    4、如果出现杀毒后开机加载C:\WINDOS\SYSTEM32\*.dll 时出错,找不到指定的模块,可这样处理:开始——运行:msconfig——启动:去掉*.dll 前的钩;开始——运行:regedit——查找*.dll ——删除相应键值
    5、安装傲游浏览器打开广告猎手

    伱***