大家帮帮想个店名

我准备在学校旁开个影吧,专门供在校大学生休闲娱乐。
大家帮忙想个店名,叫“XX影吧”,或是别的什么,只要好,一定采纳。且有50分相送。
谢谢大家。

好评回答
    一个店的店名很重要,好的店名不仅有利于顾客记忆,还能起到很好的宣传作用。
    根据你的消费对象都是在校的男女学生,我想出了一个好的名字。

    “彩忆”
    彩色的记忆,相约的年华,一幕幕画面记录了你我曾共有过的留恋... 不仅符合那些消费者的心理,而且也能体现出你的经营内容。

    c***

其他答案

  • 豪(好)爽影吧,开心影吧 默默影吧

    老***

  • 光顾影吧!
    祝生意兴隆

    露***

  • 可以用电影名字啊,

    万***

  • 天天来影吧!

    单***

  • 地球村影吧
    青苹果乐园(影吧)
                         优雅影吧
                                      我们爱电影(影吧)
    小小影吧
    经典影吧
    雕刻时光(影吧)
     如果是我,叫猫咪电影小屋,喵
    睡了一觉,觉得叫“天堂影吧”很好,因为有一部很好的电影叫“天堂影院”,讲的是关于爱看电影的一个孩子和电影,电影院的故事

    新***

  • 帝国影吧
    银都影吧

    朋***

  • 既然起名字那么难,干脆就叫“无名影院”省得麻烦!无名胜有名,与众不同!

    飞***

  • 要有个性的才行比如:大学生通道

    不***

  • 菡萏影吧
    逍遥影吧
    东东影吧
    熙熙影吧
    天涯影吧
    哈哈影吧
    8848影吧

    菡***

  • 看了上面各位兄弟姐妹的创意``我突然有点灵感`想了个名字`所以也来让楼主分享下``
           就叫: (我们一起影吧)           呵呵``
    希望楼主可以笑纳哦。
    祝生意兴隆`财源广进哦。

    笨***

  • Mini影吧
    得意居
    八爪堂

    a***

  • 记得以前在学校生活的时候,旁边开了一间面馆,很有意思,他没有什么名字就是就写了一句话:"今天吃面吧!"
    现今社会多姿多采越来越多的人不知道怎么选择了,所以经常有一句口头禅"随便".吃东西随便,玩东西随便,.........
    所以我想就叫"随便影吧"
    祝开业大吉

    6***

  • 萍踪侠影
    谐音,且有意义
    祝生意兴隆

    红***

  • :很不错哟...
                         祝你生意红火哈

    小***

  • 既然是供那些没什么是做的人玩乐;为什么不叫~闲人居~  呢
        我觉得还可以哦
            祝你早日开业
                         ~~呵~~

    可***

  • 心碎乌托邦

    创***

  • "魑魅(CHI MI)魅影  有玄机, 神秘 应该挺吸引人...你也可以播放一些科技含量高的影片,可以做到低成本,低制作.但要有技术含量,才可以吸引人.....

    1***

  • 你好
    影霸炫族  这个我觉得很个性
    或  影子传说  给人一种想像的空间.....我自己觉得OK
    还有一个俗一点的  快乐影吧
    祝你早日开业