我想出书,该怎么办啊?

大家好,我很早就有一个想法,想写本书,把自己的经历写下来,构思了很久了,可是不知道如果出书的话需要什么手续,要哪些步骤,还有,需要多少钱啊,文字大约10万到15万之间,看到网上好多网络作品,请问这些作品和在书上出版的有什么不同吗?该选择哪种方式好?请各位给点意见和建议!!!谢谢!

好评回答
    呵呵,我也有想出书的想法,我支持你!不过新人一般正规出书都不太容易吧,毕竟要有个回报的问题,所以应该是需要自费出书的。在网上发表也是个办法,如果你这本书真的有名气了,看的人多了,我想自然有出版商回来找你的。好运

    夺***