您相信咨询公司吗?该不该相信他们?

好评回答
        您千万不要相信咨询公司。他推荐的股票涨3天就不错了。你想他们如果有100%的把握该股能涨,他们为什么不自己做呢?即使资金不足融资也是很方便的吗!何必赚散户的蝇头小利-----咨询费呢?

    d***

其他答案

  • 千万别相信,我已经上当了。

    何***

  • 千万不能相信!如果能有把握他们就自己做股票了。

    1***

  • 首先申明,我是不相信他们的,但有时候通过他们言论证实自己的观点。
    客观的说,在牛市初期,他们的推荐往往是比较准的(要注意不要买那些高位机构获利丰厚的),但其他时间,哈哈,不听也罢。
    如果你没有识别能力,建议你不要信。

    胆***

  • 不可全不信

    5***

  • 其实相信的话,您就得首先交会费
    但推荐的股票又不准
    你的帐户就会加大损失
    您会受到双层损失的

    阿***

  • 不可信,也不可全不信。我对咨询公司推荐的股票首先看看它的大趋势,是否有价值作为观察股,再看第二天有什么动静,如果,没有动作,或者温和小涨,继续观察,仍然按照自己的判断决定是否买进和什么时候买进;如果,推荐的第二天就高开,立即从观察股中删除。如果,推荐的正是我已经持有的股票,我就要准备卖出。有的股票走得好好的,只要推荐的人一多,很快就会改变方向,我吃过不少亏。说简单点,就是最多把它列入观察对象。

    M***

  • 千万不要相信。上当的人很多。
    来自深圳证监局的信息:截止2004年12月中旬,该局接到涉及证券信访机构的信访投诉案件144起,平均每2个工作日一起,占该局信访总数的30%。(摘自《证券市场红周刊2005年第1期)
    在电视股评节目中你会看到,当一支股走强时,很多“股评家”都说是自己发现推荐的,而这时已到高位,你再进去的话,肯这是套你没商量。这方面的教训是很多的。千万要小心。

    风***

  • 我不相信他们。您最好也不要相信他们。

    t***