请问我国现在的潜艇级别

请详细一点,譬如说商级是攻击型核潜艇还是战略核潜艇

好评回答
    按老外的说法
    核潜艇:
    091 汉级,攻击型核潜艇
    092 夏级  战略核潜艇
    093 商级  攻击型核潜艇
    094 晋级  战略核潜艇
    常规潜艇
    W级(03) (前苏联)       常规鱼雷潜艇
    R级(罗米欧级)(前苏联)  常规鱼雷潜艇
     明级(035型)              常规鱼雷潜艇
    明级改                     可发射反舰导弹的常规鱼雷潜艇
    宋级(039型)              可发射潜射反舰导弹的常规鱼雷潜艇
    元级(040型)              可发射潜射反舰导弹的常规鱼雷潜艇
    基洛级(俄)(877,636)    可发射潜射反舰导弹的常规鱼雷潜艇
    常规弹道导弹潜艇
    高尔夫级(前苏联)            常规弹道导弹潜艇

    东***