如何安装电视挂架?

全部答案

  •   首先我们要对安装环境有一定的了解。如果室内湿度较大,则会对液晶电视有一定的损坏,而且我们都知道电视挂架一般都是钢制的,那么钢制物品长时间放置在潮湿的环境中则会加快腐蚀,易生锈,很可能引发意外情况。其次,我们要对墙面有一定的了解。如果是空心墙自然是安装不了壁挂电视的。
      那就只能将液晶电视放置在柜子上面了。安装墙面的承重量应该不低于液晶电视机的实际重量的四倍,并且安装后前后倾斜十度角时电视机不会倾倒。当然挂架安放的位置高低还是应该按房屋主人的意愿来决定,当然是怎样舒服方便就放置多高。 对于普通的砖石墙壁,首先要根据挂架大体勾描一下安放的位置,并且一定要放置水平。
      用笔在墙面上标记出几个位置进行打孔。一般选用两个就可以,可以是对角线两个,也可以是左右两个,保险起见可以选择四个位置。下一步就需要用冲击钻在墙壁上钻孔了。在这里选用M 10的钻头进行打孔,孔深五公分至六公分即可。紧接着将膨胀管用小锤敲入墙壁上打好的孔内,接下来将对应型号的螺丝拧入膨胀管内。
      这时候要再试一下安装的是否牢固,如果不牢固则要将螺丝拧的更加牢固才行。最后一步,双手拿起电视往底板上挂好,然后将螺丝拧紧。这样电视挂架就安装好了! 。

    M***