电视挂架怎么安装?

全部答案

  •   电视挂架安装时我们首先要注意一些必须要注意的事项,首先要区分出平板液晶电视挂架的类别,目前市场上液晶电视挂架主要分为可调角度和固定角度挂架,以及原装液晶电视挂架和单独售卖的平板液晶电视挂架,特别注意的就是固定挂架一经安装好后很难在修改。
    其次平板液晶电视挂架在安装的时候应该充分考虑日后液晶电视的维修和维护,方便平板液晶电视的拆卸,而且进行维修的时候不会破坏供液晶电视挂架安装的墙面以及安装面。
      总计简单的一句话就是无论是固定的还是可调度的挂架安装都要保证液晶电视日后的拆卸方便。 平板液晶电视挂架、紧固件及可能对安全、环保等产生不利影响的金属制件必需牢固焊接或连接。而且须经防锈处理,使用其他材质材料应具有足够的抗锈蚀能力。若采用自制的安装架,其承载能力应保证不低于实际承载重量的4倍。
       平板液晶电视挂架安装还要根据挂架的孔距尺寸在墙上打孔,帮膨胀螺丝钉入孔中,组装液晶电视挂架,吧液晶电视挂架固定在墙上,在吧电视机放在挂加上,接着在固定液晶电视左右移动的螺丝固定好,最好把电源线连接好后平板液晶电视安装就算ok了。

    老***