如何安装电视挂架?

全部答案

  •   安装步骤
    首先,在装电视挂架之前,应当仔细检查墙面的承重量。许多房间的隔室的内墙是空心的而非承重墙,这样的墙面无法安装壁挂电视。这种情况只能将电视放在电视柜上看,安装墙面的承重量应当保证大于等于实际重量的四倍,安装电视机后前后倾斜十度电视机也不易倾倒。
      这是安装电视的最基本服务标准,所以在选择电视挂架之前应当确定要安装的墙面能否承重。 第二,设备环境也是十分重要的,首要地,我们要查看室内的湿度,不论是什么牌子的电视,都是不可以长期处于湿润的环境中,由于许多的电视都是不带防水保护的,这样会导致散热栅格内部电路板会直接与外界空气接触。
      电视设备安装位置过于靠近潮气会对电视机造成损害。除了空气湿度,还要看电视挂架的安放位置,通常来讲我们观看电视时面对电视的距离要至少为显示屏对角间隔的3-5倍。 第三,电视机挂架的选购是非常重要的,我们都知道电视比传统的crt要轻薄的多,尽管如此,安装不好的话,电视机仍是很有可能从后墙上跌落,后果很严重。
      在电视挂架的选择方面要选择适合的壁挂托架,确保其强度和耐度有一定的保障。 第四,电视机挂架的需求是依据墙的类型来分类的,不一样的墙面要用不一样的安装方法。若是一般的砖墙需要安装电视挂架的话,用冲击钻在墙壁打孔后,在里面塞入塑料膨胀管,然后将电视挂架用螺钉固定住,在上面挂上电视就可以了。
       第五,假设是板墙的话,那么就要首要选好电视挂架的定位,要先用美工刀在定点方位打上一个小孔,然后在电视挂架上放一块2cm的木板条,使我们拧螺丝时穿过石膏板而进入木板条,使之受力面积加大。

    王***