高三了,不会做物理题和数学题怎么办

不能独立做数学题怎么办

全部答案

  •   你好,我现在也是高三学生,对于物理和数学恰好是我的擅长的科目!!下面我就给你介绍一下我的学习方法!!
    物理吗,1、要总结你之前做错的选择题,特别是那些(下题说法正确的是……)
    2、要注意做大题时你的思路,从头到尾一定要清晰,把涉及到得知识点好好的回忆一下!
    3、就是要多做题,多买些好题做!
    数学,1、掌握好公式的运用,要谈运用首先要记住,不记住怎么用呢,熟记公式!
    2、找个好的数学补课老师,吸取他的精华!也就是让他给你总结各个类型的习题。
      每类题都有每类题的套路!(这样节省时间,不过得花钱)
    3、还是多做大量的题,这是对自己知识掌握的做好检验,有不会的题,针对其类型,多做这类型的,知道做会了!
    学理科的就是要动脑子么!在结合你自己的特点来适应这些方法!
    祝我们都考上好大学吧!!!加油 !!!O(∩_∩)O~。

    C***