如何处理?当甲1投3分球时?

当甲1投3分球时,乙1向甲1违反体育道德的犯规.如何处理?

全部答案

  •   第36条  违反体育道德的犯规36。1 定义36。1。1 根据裁判员的判断,一名队员不是在规则的精神和意图的范围内合法地试图去直接抢球,发生的接触犯规是违反体育道德的犯规。36。1。2 违反体育道德的犯规在贯穿整场的比赛中必须解释一致。36。
      1。3 裁判员必须只判断动作。36。1。4 判断犯规是否是违反体育道德的,裁判员应运用如下原则:·如果一名队员不努力去抢球并发生接触,这是一起违反体育道德的犯规。·如果一名队员在努力抢球中造成过分的接触(严重犯规),则该接触应被判定是违反体育道德的。
      ·如果一名队员在做合法的努力去抢球(正常的争抢)发生了犯规,这不是违反体育道德的犯规。36。2 罚则36。2。1 应给犯规队员登记一次违反体育道德的犯规。36。2。2 罚球应判给被犯规的队员,以及随后:·在记录台对面的中场延长部分掷球入界。·在中圈跳球开始第1节。

      罚球的次数应按如下规定:·如果对没有做投篮动作的队员发生犯规:应判给2次罚球。·如果对正在做投篮动作的队员发生犯规:如果中篮应计得分并加判给1次罚球。·如果对正在做投篮动作的队员发生犯规,并没有得分:应判给2或3次罚球。上述部分时规则中对违反体育道德犯规的所有规定及处理方法,希望能对你的所帮助。

    简***