三分球 怎么投的准 怎么才能进??

我的3分球总是不进    就算没人防守我 我也不进,到最后我要投3分了 他们都不防我 却去准备抢篮板,郁闷死我了   我了我的尊严大家帮帮忙教教我吧......
     谢谢各位大哥哥大姐姐了  ....

好评回答
      晕哟!不是吧不放你都不进!你在投之前没做动作吗?其实投3最重要的就是要找空位,把握好节奏,1空位节奏:在系统默认为直面篮筐,没有人正面对你face up,盗球,干扰,贴身的时候,命中是最高的。还有,不要拿球即使背对着篮筐也按D。调整好你的节奏按D+方向键,如果是正面的话按前+D,0度角的时候按篮筐方向+D,45度的话按两个方向键+D(上左或者上右)同样的道理。
      投的时候你会听到脚底下是否有声音。有的话就表示你是在不是正面篮筐的时候投篮或准备不充分的投篮。这个对命中有影响。我试过了。但是说实话效果不是绝对的。有的时候有声音了照样进。有的时候没有声音。可是还不进。反倒是有声音的进了。这个不是绝对的。但是你要尽量避免出现声音。
      这个要注意,至少拿来做个参考。球出手的瞬间松手---很漂亮的3分。Good Job! 2距离:理论上是越接近3分线,级别低的时候或者你是SF,PG的话,尽量靠近3分线。离得越近,其命中越高。但是我现在(38级),感觉开球后即使离3分线很远,只要有空位,把握好节奏就有80%的几率能进。
      3技能:距离远的时候用高单,也就是高出手的那个命中高。距离近的时候,感觉背投还是很准的,远距离就不行了。而且踩3分线的时候其他方式也能进。只是在出手位置比较尴尬的时候才用的上。可有可无。米勒出手太慢。真耽误事。我强烈建议把它拿下去!单手嘛,也耽误事,漂亮而已。
      遇到好的PF投10个盖9个。至于那个倒马桶的RMB技能嘛,好看!比较拽~盖的点在远点。如果时机好,用用也没什么问题。但是我已经把它拿下来了。理由也是慢。我把现在出的所有技能都学了。这是一个38级SG的真实的实战经验。4当差:这个是最重要的。一个SG的发挥队友的配合是至关重要的!只有配合才会有机会。
      只有当差才能最好的摆脱对方的防守和干扰。和好的队友打球是一种享受。和一些不懂得配合的人玩,输了也不怪你。这个是投3的关键。5,3分局:这是大家最不愿意看到也是最不好解释,最郁闷的!怎么投怎么没有。我曾经一场比赛(2V2我和一个PF对一个20多的PG和20多的SG),连投了十几个。
      就临近比赛结束的时候才进一个。真是特别的郁闷。我是举一个例子。在这种情况下就放弃3。打2还有助攻。

    梦***

其他答案

  • 我觉得后卫投3分,正对篮筐时,按90度角的方向键比较好进,当然也不会容易被盖,嘿嘿,我试过几次,当然也是被盖过,但是比100之100被帽好吧

    大***

  • 梦幻脚步 你不要去玩什么街蓝了 浪费人才啊!  你去写文章吧  一定会成功的!
    跟你说啊 `  3分嘛  其实是非常容易投滴  你把你的脸对着蓝筐(在没人防你的情况下)那样绝对是10进7到8的!   如果有人防的话 想办法让他倒下 摆脱他 然后在对着蓝筐投!还有就是学聪明点做假动作也是有必要的!知道不!  要对自己有信心!  节奏很重要 如果老投不进 就干脆别投了 等1分钟以后在试试手感! 好了就这样没错滴

    d***

  • 该说的上面都说了
    投3分时候心态要好 不要老想着没法进

    维***

  • 多练练基本功吧!

    计***

  • 梦幻叫步 你真牛啊

    可***

  • 梦幻脚步,我要向你要版权费.汗...

    大***

  • 收获不少

    相***