在△ABC中,三内角A,B,C的对边分别是a,b,c,已知a^2-c^2=2b

(1)求边长c的值
(2)若△ABC=2根号3,求△ABC的周长

全部答案

  • 网络游戏是指主要用于互联网或局域网由多人共同玩的电脑游戏。游戏的形式有很多种类,但都离不开策略游戏、动作游戏或角色扮演游戏。   --------------------------------------------------------------------------------  广义的网络游戏定义是指只要能够透过因特网或著局域网路进行的游戏就算是网络游戏,但是像是网络创世纪(UO、Ultima Online)和无尽的任务(EQ、Ever Quest)等游戏则有一种专有名词来称呼,那就是大型多玩者在线游戏,(Massively Multiplayer Online Game),这类游戏必须要连上游戏公司架设的服务器才能进行游戏。

    印***