6乘以3/4表示6个3/4相加正确吗

好评回答
    答案:正确
    解析:这句话实际上是乘法定义的理解。乘法:几个相同加数的和     也可以设3/4为a,那么根据乘法定义6个a相加即a a a a a a=6*a  考的还是定义的理解和应用
    希望可以帮到你!

    上***

其他答案

  • 答案   6乘以3/4表示6个3/4相加   正确

    云***

  • 实际你这样也是正确的,
    但是最正确的表达是6分成4份中的三份
    3/4乘以6,最合适的表达是6个3/4相加

    你***

  • 这句话是正确的,6*3/4=3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4=18/4=9/2=4.5

    仰***

  • (3/4)×6表示6个3/4相加
    6×(3/4)表示6的3/4是多少,也就是把6平均分成4份,取其中的3份。
    意义不同,只是由于计算结果相同,往往让人产生误解。

    人***