科学计数法的指数是哪个?

全部答案

  • 10的n方 其中n就是

    黄***

  • 10的右上角的那个指数

    夏***

  • 乘以10的n方 其中n就是

    N***

  • 谁教你的数学 你问他不就好了

    I***

  • a乘以10的n方   其中n就是

    笑***

  • 科学计数法的指数可以是任意整数。

    苦***

  • 10右上角的那个数10右上角的那个数

    张***

  • 例如3.5X103十后面的小三就是指数

    在***

  • 应该是乘以10的n方 其中n就是

    高***

  •   10的幂有如下特点:   10的二次方=100,10的三次方=1000,10的四次方=10 000……
    数学术语,a×10的n次幂的形式。将一个数字表示成 (a×10的n次幂的形式),其中1≤|a|<10,n表示整数,这种记数方法叫科学记数法。

    也就是说。指数是只有多少个10相乘。 指数是1就是运算中有多少个0罗。
    当然,有小数点的时候,小数点后面有多少位数,就减小多少个指数才能加0
    概括。指数与运算过程中的0有关系,跟结果中的关系是间接的。

    一般来说是结果中的0等于指数减去小数点的个数
    按下面的例子说明下
    6100 000 000=6。1×1 000 000 000=6。1×10的九次方。
    指数为9 小数点后面一位数 9-1=8
    最后结果是八个0。

    s***